Для тестирования мотора нужно заправиться 95-м бензином гарантированно качественным. В свете высказываний на форуме за последнее время, я уже и не знаю, есть ли хоть где-нибудь возможность заправиться качественным бензином без риска влететь? Есть ли в Киеве такое место? Укравто?
УкрАвто могу ремендовать. Заправляюсь там последние 55 тысяч км. На ОККО этим летом тоже отъездил без проблем ~4000 км по западной Украине. Моторчик бензин чувствует хорошо.
В ответ на: Для тестирования мотора нужно заправиться 95-м бензином гарантированно качественным. В свете высказываний на форуме за последнее время, я уже и не знаю, есть ли хоть где-нибудь возможность заправиться качественным бензином без риска влететь?
Я лично не принимаю эти высказывания всерьез. ИМХО, на всех сетевых заправках бензин более-менее одинакового качества. Заправлялся на Shell'е, WOG'е, ЗГ, ANP, ОККО - ни на одной из трех бывших в пользовании машин проблем не наблюдал.
Имеецо заправочка на ул. Дмитриевской(или Златоусовской). Это между Цирком и представительством Люфтганзы/посольства Германии там все дипломаты задуваются и есть надежда залить качество
Я лично не принимаю эти высказывания всерьез. ИМХО, на всех сетевых заправках бензин более-менее одинакового качества. Заправлялся на Shell'е, WOG'е, ЗГ, ANP, ОККО - ни на одной из трех бывших в пользовании машин проблем не наблюдал.
Я тоже не принимал такие высказывание, когда ездил на другой машине. А теперь меня достали рассказы оф. дилера, что машину колбасит из-за плохого бензина, а остальное, типа, все нормально.
+1 за Укравто. За последние три года только раз почувствовал, что качество бензина немного хуже, а так (тьфу три раза) пока радуют стабильным качеством топлива. Правда моя "выборка" относится только к их обычному 95, другого я там не лил.
+ 1 Укравто Если что - выложить пачку их чеков - в отказ не пойдут. Правда - знаю историю - где владельцу Пежо дилеры отказали в гарантии человеку из за качества бензина (бензин был от Лукойл (все чеки были) - после судовой тягонины с привлечением товарищей от Лукойл - товарищи дилеры сильно пожалели об этом.
В ответ на: Имеецо заправочка на ул. Дмитриевской(или Златоусовской). Это между Цирком и представительством Люфтганзы/посольства Германии там все дипломаты задуваются и есть надежда залить качество
На Златоустовском ГДИПе бенз уже перепортился просто в конец. Уже сам не езжу туда и другим не советую. Эта заправка уже принадлежит КЛО.
Укравто 95+ и окко пульс, ИМХО рулят. заливался и заливаюсь этими и девушка тоже их заливает - вообще никаких проблем. 35тык, выкрутил свечи - как новые! За эти 35тык заправлялся только УКРАВТО 95+ и ОККО, что на Кардачах, пульсом (пару раз на ВОГе и пару раз на КЛО), а так только на этих брендах - машинка шепчет!
В ответ на: Имеецо заправочка на ул. Дмитриевской(или Златоусовской). Это между Цирком и представительством Люфтганзы/посольства Германии там все дипломаты задуваются и есть надежда залить качество
Оставь надежду всяк туда входящий Паршивая там заправка.