Посоветуйте пожалуйста масло для КПП и редуктора. Машина Ford Scorpio'87 2л карб. коробка типа "N". В инструкции к машине масло для коробки указано Ford ESD M2C 175A, для редуктора "Гипоидное масло SAE90 APL/GL5 или Ford SQM 2C 9002 AA". Я б залил оригинал, но у меня столько денег нет.
Ещё вопросик. Может знаете как уровень масла в коробке проверить, а то я выкрутил датчик скорости и из коробки буквально 2 капли вытекло - это нормально? Действительно ли есть смысл использовать синтетику в коробке?
Ещё вопросик. Может знаете как уровень масла в коробке проверить, а то я выкрутил датчик скорости и из коробки буквально 2 капли вытекло - это нормально? -- сори для Н-ки не помню ,
Действительно ли есть смысл использовать синтетику в коробке? -- я считаю да
В Н-ке есть заливная пробка! Слива нет а вот залив есть! Технология просто - открутить эту пробку (находится чуть ближе к мотору чем датчик скорости) отсосать старое масло специальным шприцом с длинным носиком И залить обратно купленное масло до уровня заливной пробки Я заливал ARAL синтетику - на ней есть спецификация Форда именно нужная! Покупал в Ладе возле индустриального.
И ещё вопросик поскольку недавно вплотную столкнулся с неисправностями гидроусилителя, то заметил что в коробку у меня залито тако-же красное масло как и в гидроусилитель, даже запах такой-же. Это нормально или сливать его всё нафиг? Только как это сделать? Специального шприца нет. Как проверить уровень масла в редукторе?
нет масло красное (АТФ) льется в ГУР или в АКПП - в обычную Фордовскую механику ничего красного лится не должно - на всякий случай смени его нафиг. Шприц ищи по гаражам или на СТО - у них есть 100% В редукторе не уверен но вроде тоже по пробку масло заливается.
Я один вариант предложил Aral EP SYNTH - вроде так оно зовется - продается в литровых синих круглых бутылях, я брал в Ладе возле Индустриального моста. Про другое я не знаю....