тему не читал все , предупреждаю сразу так как связан с торговлей нефтепродуктами , было интересно чем закончится данная тема с другой стороны баррикад могу ответить , зачем давать скидку , если всегда есть довольные или недовольные определенной сетью азс , кто-то гонит на лукойл , кто-то на тнк-гепард , окко и все остальные зачем давать скидку если все равно люди буду ездить на те же самые азс , просто вымыть деньги из оборота ? Такое действие возможно , если все пользователи карт поедут на одну сеть , отказавшись от других , на которых они заправлялись раньше , а каждый пользователь возьмет себе 5-6 карт и будет дальше заправлятся на привычных себе азс , где его субъективно устраивает качество. Такие карты никогда не приводили к какому нибудь значительному увиличению выборки по сети , люди конечно пользовались карточками , но в целом годовой пролив по сети был в коридоре увеличения продаж , не более.
PS еще раз повторюсь , всю тему не читал , много воды
В ответ на: тему не читал все , предупреждаю сразу так как связан с торговлей нефтепродуктами , было интересно чем закончится данная тема с другой стороны баррикад могу ответить , зачем давать скидку , если всегда есть довольные или недовольные определенной сетью азс , кто-то гонит на лукойл , кто-то на тнк-гепард , окко и все остальные зачем давать скидку если все равно люди буду ездить на те же самые азс , просто вымыть деньги из оборота ? Такое действие возможно , если все пользователи карт поедут на одну сеть , отказавшись от других , на которых они заправлялись раньше , а каждый пользователь возьмет себе 5-6 карт и будет дальше заправлятся на привычных себе азс , где его субъективно устраивает качество. Такие карты никогда не приводили к какому нибудь значительному увиличению выборки по сети , люди конечно пользовались карточками , но в целом годовой пролив по сети был в коридоре увеличения продаж , не более.
ну да! куда водилы денутся все равно возьмут, а мы давайте подымем (только все сразу) а они от нас никуда не денутся!.
В ответ на: тему не читал все , предупреждаю сразу так как связан с торговлей нефтепродуктами , было интересно чем закончится данная тема с другой стороны баррикад могу ответить , зачем давать скидку , если всегда есть довольные или недовольные определенной сетью азс , кто-то гонит на лукойл , кто-то на тнк-гепард , окко и все остальные зачем давать скидку если все равно люди буду ездить на те же самые азс , просто вымыть деньги из оборота ? Такое действие возможно , если все пользователи карт поедут на одну сеть , отказавшись от других , на которых они заправлялись раньше , а каждый пользователь возьмет себе 5-6 карт и будет дальше заправлятся на привычных себе азс , где его субъективно устраивает качество. Такие карты никогда не приводили к какому нибудь значительному увиличению выборки по сети , люди конечно пользовались карточками , но в целом годовой пролив по сети был в коридоре увеличения продаж , не более.
Ждал, ждал ответа с другой стороны баррикад Вышесказанное еще раз подтверждает - конкуренция на розничном рынке торговли нефтепродуктами вымышленная и показушная для Антимонопольного комитета, на фоне не меняющихся (в чьих интересах - вопрос риторический) стандартов оценки качества нефтепродуктов и практически отсутствия системы наказания, и на фоне вечного ноя о том что розница - чуть-ли не убыточна и они нам делают одолжение что торгуют топливом (ну почти как бедняги-страховики).