В ответ на: Что я Вам скажу, уважаемый Антиквар, поздно Вы созрели на установку газа то же могу сказать и о себе - нужно было ставить тыс. этак 100 назад - уже бы и на новый Логан съекономили к этому времени.
неа- никогда не поздно - закончилась гарантия, появилось немного времени - и вуаля...
В ответ на:
О неприятных моментах...
Спасибо. Учту.
В ответ на:
Не так уж это неприятно - но приходится или возить запаску в багажнике, или ездить без нее рискуя в случае чего остаться без колеса.
Не так часто надо полный багажник загрузить - поэтому терпимо... Или докатку.
В ответ на:
О приятных моментах. После ТО-0 расход стал 1в1 как на бензине - в городе 8 литров, по трассе, если не топтать 7-7,5 (двиг у меня 1,4).
В ответ на: ГБО-4: мультиклапан Томасето, редуктор Аляска , мозги Стаг 4, свидетельство ЦБДР и акт для ГАИ - 6000 гривень, можно безналом. Из них 3000 гривень мы вам компенсируем http://www.8km.com.ua/?my=4&mm=1&m=16
К сожалению, предложение актуально только в Черкассах
Установка в Черкассах не пугает - обслиживание и настройка пугает. Все-равно спасибо
В ответ на: На протяжении какого времени надо зарегистрировать газ в МРЭО?
уже написали...10 дней..но есть вариант получить доки с датой, которая тебя устраивает..главное, чтобы гаишники раньше не прицепились возле газовой заправки... я поменял техпаспорт через 2 дня после установки ГБО
В ответ на: уже написали...10 дней..но есть вариант получить доки с датой, которая тебя устраивает..главное, чтобы гаишники раньше не прицепились возле газовой заправки... я поменял техпаспорт через 2 дня после установки ГБО
Зачем мутить с доками? Наштамповал себе командировочных и выписываешь новое раз в неделю - гайцы рулят лесом. Я через месяц регил и ничо. Кстати при регистрации на те даты и не смотрят, ибо штафа за просрочку нет.
В ответ на: абсолютно правильно... кстати именно так и я поступил - кредит был выплачен в июле, ГБО установлено в сентябре, по двум поводам заменен Тех паспорт
Тогда еще и третий повод можно подождать - ТО Офф. Вот выплата кредита, как поводом поездки к не считается - оно вам мешает та запись в ТП
Паш, ты в свою ветку допиши, плз., результаты, а то уж почти месяц прошел...
В ответ на: Кстати при регистрации на те даты и не смотрят, ибо штафа за просрочку нет.
+1 Регистрировал через 14 дней после установки, правда не в Киеве, может здесь строже с этим
Вписал ГБО в техпаспорт при покупке авто, поставил газ спустя пол года после покупки, так что считаю что всегда стоит думать на шаг вперед.
Сейчас это не проходит, ибо при регистрации ГБО в МРЕО делают обязательно фотоснимки установленного оборудования + доки на ГБО (свидетельство + талон для ТО + еще что-то).
В ответ на: абсолютно правильно... кстати именно так и я поступил - кредит был выплачен в июле, ГБО установлено в сентябре, по двум поводам заменен Тех паспорт
Тогда еще и третий повод можно подождать - ТО Офф. Вот выплата кредита, как поводом поездки к не считается - оно вам мешает та запись в ТП
Паш, ты в свою ветку допиши, плз., результаты, а то уж почти месяц прошел...