Есть возможность получить корпоративные карты оплаты на АЗС татнефть (без выбора), для заправок в основном в Харьковской области, редко в Днепропетровской области. АИ-92, АИ95.
1. Есть ли у Вас опыт заправок на ТАТнефти? Как у них с качеством? 2. Чей бензин АИ92 предалагают: лисичанский, белорусский? 3. Бывает ли на Татнефть кременчугский бензин? 4. Бывает ли АИ95 premium и чей? 5. Сможет ли кто выложить в форуме (или прислать в личку) пару паспортов качества АИ92 и АИ95 с АЗС Татнефть в Харьковской области? (Я сейчас далеко, а определиться и получить талоны надо до поездки). Буду должником этого форумчанина...
В ответ на: Есть возможность получить корпоративные карты оплаты на АЗС татнефть (без выбора), для заправок в основном в Харьковской области, редко в Днепропетровской области. АИ-92, АИ95.
1. Есть ли у Вас опыт заправок на ТАТнефти? Как у них с качеством? 2. Чей бензин АИ92 предалагают: лисичанский, белорусский? 3. Бывает ли на Татнефть кременчугский бензин? 4. Бывает ли АИ95 premium и чей? 5. Сможет ли кто выложить в форуме (или прислать в личку) пару паспортов качества АИ92 и АИ95 с АЗС Татнефть в Харьковской области? (Я сейчас далеко, а определиться и получить талоны надо до поездки). Буду должником этого форумчанина...
Спасибо!
3) бывает...по крайней мере у нас (под кременчугом ) 4) бывает - какой-то "супер", а также формулы грин, ред, блю - пробовал заливать, но моему дрыгателю как-то пофиг, что вог, что окко, что укрататю
Скажу по своему опыту. Заправляюсь в основном ОККО (обычный 95) по талонам, за наличку - на Укртатнефти (обычный 95). Использование бензина - 70/30 соответственно. Свечи после 20-25 тыс пробега - слегка коричневато-желтого цвета, не черные и не красные . Да, есть татнефть белые и зеленые цвета, а есть оранжево-черные, заправляюсь на вторых
Вопрос именно о ТАТНЕФТИ, а не Укртатнефти... В каком примерно соотношении на них идёт белорусский, кременчугский и личичанский бензин?
p.s. Если кто найдёт время и прислать 2-3 фотокопии паспортов качества АИ-92 с разных АЗС Татнефть (или в разное время), я постараюсь при визите в Харьков встретиться с ним на какой-нибудь АЗС для небольшого подарка...
Прямого импорта они на себя в текущем году не заводили (за исключением СГ). Так же обстоят дела и с прямыми поставками с Кременчуга (уж два года как т.Бенедикт показал им на дверь ). Так что, с вероятность 99, перехватываются по-месту, бензовозными партиями - централизация отсутсвует. По слухам, татары намерены распродать свои сети (ПНП и ХНП), т.к. с потерей завода (КНПЗ) все их бизнесинтересы в Украине потеряли привлекательность.