читаем ответ и недоумеваем от ответа ... этож какие комплексы надо иметь чтобы на нормальный вопрос так ответить ...
и валить в кучу мульт форсунки редуктор и контроллеры разных производителей ...
да сейчас вам положено воспевать БРЦ - воспевайте
и иногда читайте то что на сайте пишете " Газобаллонное оборудование устроено и работает проще бензиновой системы питания." есессно проще ,т.к. без бензиновой части оно не работает а в остальном разницы никакой кроме топливного насоса ...
В ответ на: KozaNostra - Не обращай внимания, чел реально психиатрией занимаеться, еще и Зенит в Кременчуге ставит помалеху. Канешна он за Зенит, этож его хлеб! Наша задача говорить людям правду.
похвально и очень улыбнуло, спасибо за положительные эмоции
В ответ на: KozaNostra - Не обращай внимания, чел реально психиатрией занимаеться, еще и Зенит в Кременчуге ставит помалеху. Канешна он за Зенит, этож его хлеб! Наша задача говорить людям правду.
Я тоже за правду,но не выборочно,а за всю. Интересно,а что БРЦ не ваш хлеб? По вашей логике теперь понятно почему вы за БРЦ.
В ответ на: KozaNostra Баги в стандартном Зените вылазят с разной периодичностью, от хреновой герметизации корпуса самого Компьютера, до выхода из строя по разным причинам Мап-сенсора, Редуктора Томасетто, Хваленых форсунок Вальтек и даже в Мультиклапанах вопросы были! BRC Gas Eqipment лишена всех этих косяков.
Сразу оговорюсь,Зенит сейчас не устанавливаю,но в своё время я установил систем Зенит достаточное колличество для того ,чтобы сделать вывод о системе не в каком-то единичном случае,а в массе. Ни одной проблем связанной с электроникой системы Зенит,ни по причине герметизации ни по какой нибудь другой причине замечено не было! Форсунки Валтек на сегодняшний день лучшее соотношение цена-качество и они неприхотливы к маслу,но они требуют большего внимания,регулярной инспекции и калибровки.Уже пару раз на форуме были сообщения о поиске МАПов для БРЦ,но для Зенита никто не искал.По секрету скажу,и БРЦ и Зенит используют один и тотже чип в датчиках давления и если он выходит из строя то статистика отказов у систем использующих данные чипы одинакова. Редуктор Томассетто провереный и надёжный редуктор,любой газовщик на этом форуме вам это подтвердит. Мултьтиклапанами Зенит не комплектуется,и тут уже вы сами виноваты,что комплектовали системы ненадёжными мультами. Моё мнение о БРЦ-надёжная добротная система,но Зенит не хуже(при правильном подходе к установке). Было у меня пару случаев когда некоторые установщики не могли справится с Зенитом,а недавно приехал человек у которого в мульте заборная трубка была загнута вверх,и весь газ из баллона не выбирало,оба ребята с нашего форума Не хочу показывать пальцем,установщик один и тот же.
В ответ на: FORDMAX откровенно повеселил! Может тебе действительно психиатрией заняться? Или Ты действительно считаешь, что твое околонаучное мнение кого-то здесь интересует?
Игорь, а на Сергея Киевского почему не наехали? Слабо?