В свете обдумывания вопроса установки ГБО, хочу купить комплект нормальных свечей, но, как говорят, их неплохо бы проверить перед использованием. Вот и вопрос - кто заморачивался такой проблемой и как её решил? Может есть магазин/поставщик/продавец, готовый кроме продажи свечей предоставить и такую услугу?
Мой товарищ занимается проверкой свечей. Т.е. ему заказываешь он берет свечи у своего поставщика по оптовой цене, проверяет - ежели все гуд то продает по обычной розничной, иначе меняет до тех пор пока все свечи не будут уверенно работать под давлением. Может проконсультировать насчет выбора, он уже на этом деле собаку сьел. Вот ссылка
В ответ на: Мой товарищ занимается проверкой свечей. Т.е. ему заказываешь он берет свечи у своего поставщика по оптовой цене, проверяет - ежели все гуд то продает по обычной розничной, иначе меняет до тех пор пока все свечи не будут уверенно работать под давлением. Может проконсультировать насчет выбора, он уже на этом деле собаку сьел. Вот ссылка
В ответ на: Есть контакт товарища - или ед. вариант узнать это регаться в черри-клубе?
Пришлось зарегистрироваться в клубе, он пока не ответил. Еще не факт, что он занимается свечами для любых авто.
В ответ на: Мой товарищ занимается проверкой свечей. Т.е. ему заказываешь он берет свечи у своего поставщика по оптовой цене, проверяет - ежели все гуд то продает по обычной розничной, иначе меняет до тех пор пока все свечи не будут уверенно работать под давлением. Может проконсультировать насчет выбора, он уже на этом деле собаку сьел. Вот ссылка