Так ведь впереди зима, а скидки именно на зимние товары предоставляются. Жидкость в омыватель, щёточки, скребочки и т.п.
я так понял скидка одноразовая?
Так ведь впереди зима, а скидки именно на зимние товары предоставляются. Жидкость в омыватель, щёточки, скребочки и т.п.
я так понял скидка одноразовая?
А вот этого не знаю. Заехать надо, спросить. Отпишусь, когда узнаю.
Я получил скидку в 5 грн. (но не больше чем 50% от стоимости товара) на покупку любого товара в магазине при заправке
Навигатор ещё никто не выигрывал?
Заехал сегодня на КЛО заправиться, так мне заправщик сказал, что на днях навигатор у них выиграли. Это на Клименка. Не доверять мужику с пистолетом не имеет смылсла. Я его уже пару лет знаю и он обманывать не станет.
Заехал сегодня на КЛО заправиться, так мне заправщик сказал, что на днях навигатор у них выиграли. Это на Клименка. Не доверять мужику с пистолетом не имеет смылсла. Я его уже пару лет знаю и он обманывать не станет.
Значит там навигаторы уже кончились
Значит там навигаторы уже кончились
Кончились не кончились - одному Богу известно. Я вчера заезжал заправляться, так очередь была машин 15. Выстроились в ряд вдоль Клименка. Залез на их сайт и нарыл вот эту информацию http://www.klo.kiev.ua/INFO/any/any/1970/News/0/0/index.html. Так что есть ещё шанс выиграть навигатор.
Кончились не кончились - одному Богу известно. Я вчера заезжал заправляться, так очередь была машин 15. Выстроились в ряд вдоль Клименка. Залез на их сайт и нарыл вот эту информацию http://www.klo.kiev.ua/INFO/any/any/1970/News/0/0/index.html Так что есть ещё шанс выиграть навигатор.
вытащил 3 скидки 10%, 15%, 20% - типа говорят на товары в их магазинчике, еще ничо не покупал. Может попробывать просуммировать проценты скидки ?:)
выиграл скидку 5 гривен.. блин.. выкинул в мусорку
Выиграл: 1. банку енергетика. 2. коврик противоскользящий на торпедо 3. блинчики с кавой або чаем (ещё не дегустировал)
кста, заправляюсь газом.
Выйграла: 1) чашечку чая или кофе; 2) скидку 10% в магазине. Мелочь, а приятно
кста, заправляюсь газом.
на КЛО?? у них на него цена космос... по крайней мере у того, что на Стоянке или Чабанах
а "космос" - это сколько? Просто интересно
от +15 до +25 копеек на литре...по сравнении с киевскими. Последнее, что видел 3.25
Вчера решил заправиться на КЛО...заправил 20литров 95 евро4... выиграл аж 5 грн скидки... Всё бы хорошо и скидка мелочная (хотя приятно), но бенз мне не понравился
сегодня получил не тонкую пачку влажных салфеток!
выиграл салфетки и 10% скидки...
А она на бензин действует?
выиграл салфетки и 10% скидки...
А она на бензин действует?
неа. на все покупки в магазине, кроме сигарет.
Сегодня 20 грн. выиграл, так сразу же и омывачку купил. Приятно на два червонца дешевле заплатить.