ТАМ ДО 22 акция!!! 2 покупаешь и еще 1 бутылка в подарок! я купил пару их ящичкой!! скидка 400 грн почти! рекомендую! есть не очень дорогие и хороши ви на! Газела например Португальская
ТАМ ДО 22 акция!!! 2 покупаешь и еще 1 бутылка в подарок! я купил пару их ящичкой!! скидка 400 грн почти! рекомендую! есть не очень дорогие и хороши ви на! Газела например Португальская
был сегодня на шелле
таки да, акция есть но в гудвайне надо купить на триста гривен вина, скидка в сто гривен только тогда подействует
Докладываюсь. Даете на кассе в Шелле 250грн + карточку метро, получаете скидки в 10коп на литровиче + карточку гудвайн. Дабы заюзать эти 100грн, нужно до 30.04.2010 набрать вина на 300грн и на кассе оплаты попросят только 200
был сегодня на шелле
таки да, акция есть но в гудвайне надо купить на триста гривен вина, скидка в сто гривен только тогда подействует
ну да это 3-4 бутылки недорого Французского, Португальского или др вина