Купил отцу Тойоту Короллу. Машине три года, кроме 95-го другого бензина не пробовала. Думаю, что теперь придется. В той местности, где отец проживает нормальных заправок нет, и думаю, что не скоро появятся. Бенз в имеющихся (построенных еще во времена Союза и с таким же оборудованием)на топливо не похож, ну по крайней мере по запаху. Хотя машина ездит, дай ей Бог не ломаться. И все-таки, думаю може время от времени подливать чего-нибудь вспомагательного в бачок? Ну присадки там какие-нибудь что ли? Есть в них толк?
Понимаю, что вопрос больше риторический, но все таки. Понятно, что и присадки бывают разные и мнения. Однако, насколько они будут эфективными в данном конкретном случае, когда машина будет заправляться исключительно хреновым бензином.
В ответ на: Однако, насколько они будут эфективными в данном конкретном случае, когда машина будет заправляться исключительно хреновым бензином.
Если явно не детонирует - забей. Пусть раз в месяц выезжает на трассу и дает ждаза на 3-5км По крайней мере отец так лечися в райцентре где толком нормального бенза нету... самый классный - укрнафта