Несколько раз там проезжал (на круге) в сторону супермаркета "Макси", что по ходу в Борисполь. Обратил внимание, что 95 бензус стоит 2 гривны. Кто там заправлялся? Какие отзывы?
Вчера заправил полный бак. Действительно бензин неплохой - обратно летел в Киев 160 км\ч (при том что по паспорту максимальная скорость мой машинки 145)
Да нет,просто тогда,когда стрелка уже вот-вот должна дойти до отметки "200",как на зло появляется первый ограничительный знак 90 возле Харьковской площади на кругу.Просто не успеваешь разогнаться от Лукойла до Киева.
Один на съезде с моста в сторону Макси, и еще два дальше по трассе в сторону Борисполя. Я уже третий год часто заправляюсь на том, что по дороге из Борисполя в Киев - жалоб никаких.
На той заправке, о которой ты говоришь, заправлялся неоднократно (в т.ч. еще до того, как они под Лукойл ушли). бензин там всегда был неплохой, но по ощущениям мне пару раз не долили чуток.
В ответ на: Один на съезде с моста в сторону Макси, и еще два дальше по трассе в сторону Борисполя.
Я уже третий год часто заправляюсь на том, что по дороге из Борисполя в Киев - жалоб никаких.
На той заправке, о которой ты говоришь, заправлялся неоднократно (в т.ч. еще до того, как они под Лукойл ушли).
бензин там всегда был неплохой, но по ощущениям мне пару раз не долили чуток.
Я теперь там частенько бываю ;-) Не только, потому, что там бензин недорогой и нормальный. А скорее по тому, что еще есть повод погонять на машинке по трассе, в городе то не поедешь 160.