Несколько раз там проезжал (на круге) в сторону супермаркета "Макси", что по ходу в Борисполь. Обратил внимание, что 95 бензус стоит 2 гривны. Кто там заправлялся? Какие отзывы?
нормальный там бензин, такой же, как у других ЛукОйлов. Правда, один пистолет там не отстреливает при полном баке на 95м - пусть заправщик наливает.
Вчера заправил полный бак. Действительно бензин неплохой - обратно летел в Киев 160 км\ч (при том что по паспорту максимальная скорость мой машинки 145)
Т.е. думаешь, если бы влил 98й, полетел бы 200?
Т.е. думаешь, если бы влил 98й, полетел бы 200?
Неа.. ;-) Мне положен 95 по пачпорту. А машинка просто быстрее уже не идет - сопротивление воздуха блина.
Да нет,просто тогда,когда стрелка уже вот-вот должна дойти до отметки "200",как на зло появляется первый ограничительный знак 90 возле Харьковской площади на кругу.Просто не успеваешь разогнаться от Лукойла до Киева.
Один на съезде с моста в сторону Макси, и еще два дальше по трассе в сторону Борисполя. Я уже третий год часто заправляюсь на том, что по дороге из Борисполя в Киев - жалоб никаких.
На той заправке, о которой ты говоришь, заправлялся неоднократно (в т.ч. еще до того, как они под Лукойл ушли). бензин там всегда был неплохой, но по ощущениям мне пару раз не долили чуток.
Один на съезде с моста в сторону Макси, и еще два дальше по трассе в сторону Борисполя.
Я уже третий год часто заправляюсь на том, что по дороге из Борисполя в Киев - жалоб никаких.
На той заправке, о которой ты говоришь, заправлялся неоднократно (в т.ч. еще до того, как они под Лукойл ушли).
бензин там всегда был неплохой, но по ощущениям мне пару раз не долили чуток.
Я теперь там частенько бываю ;-) Не только, потому, что там бензин недорогой и нормальный. А скорее по тому, что еще есть повод погонять на машинке по трассе, в городе то не поедешь 160.