Сверху написано Daewoo, зеленоватая наклейка спецификация 80W(больше цифр нет). Сказали оригинал, выпускается спецом для Нексий, Ланосов, Леганз и т.д. Паливо? Встречал такое кто-нибудь? Интернет молчит...
Не парься, купи трансмиссионку 80 В-90 да и все. Деу никогда, как ты сам понимаешь, масло не выпускало, а просто кто то пакует это масло для деу и все.
Если хочешь, могу такое достать, оригинал. А вообще, внутри заливается "тотал", мейд ин франс. Фоткал только моторное, трансмиссионка по 1 литру расфасована. Если не секрет, где его увидел?
В ответ на: Если хочешь, могу такое достать, оригинал. А вообще, внутри заливается "тотал", мейд ин франс. Фоткал только моторное, трансмиссионка по 1 литру расфасована. Если не секрет, где его увидел?
ясно. Ну если хочешь быть уверенным именно в этом масле, то могу поинтересоваться сколько будет в розницу, но 100% не подделка. Если же тебя не смущает покупка на точке, то можешь и у них залиться.
В ответ на: Если хочешь, могу такое достать, оригинал. А вообще, внутри заливается "тотал", мейд ин франс. Фоткал только моторное, трансмиссионка по 1 литру расфасована. Если не секрет, где его увидел?
К Тоталу это масло не имеет никакого отношения (разве только то, что распространяется через одного из дистрибьютеров Тотал...) Вот если GM, то да... Возможен и Тотал... Но с большей вероятнотью (учитывая менталитет страны и ценовую политику), в банке GM будет бельгийский Wolf... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
спорить не буду, не нюхал, я другое все равно лью. Это стоит у узбеков, там и увидел спустя 3 дня продаж. Просто удивило, что расфасовано во франции. Сразу подумалось эльф, но толком не вникал, сказали, вроде тотал внутри.
Два тижні тому залив в КПП масло АРАЛ 75w90 GL4+ . З позитивних вражень варто відмітити зникнення важкості вмикання 1 і 2 передач на непрогрітій КПП.А це немаловажно в зимовий період. Масло дійсно не з дешевих.. 75 грн 0,5 літри. Але радує що зараз Арал уникає "сірих " дилерів.. і купити це масло можна тільки в офф представництві. Щоб не звинуватили в рекламі-- контакти представництва в лічці, або в інеті.