Сверху написано Daewoo, зеленоватая наклейка спецификация 80W(больше цифр нет). Сказали оригинал, выпускается спецом для Нексий, Ланосов, Леганз и т.д. Паливо? Встречал такое кто-нибудь? Интернет молчит...
Видимо палево?
Не парься, купи трансмиссионку 80 В-90 да и все. Деу никогда, как ты сам понимаешь, масло не выпускало, а просто кто то пакует это масло для деу и все.
Имхо +1. Масло которое выпускается для Дэу - называется GM.
Если хочешь, могу такое достать, оригинал. А вообще, внутри заливается "тотал", мейд ин франс. Фоткал только моторное, трансмиссионка по 1 литру расфасована. Если не секрет, где его увидел?
Если хочешь, могу такое достать, оригинал. А вообще, внутри заливается "тотал", мейд ин франс. Фоткал только моторное, трансмиссионка по 1 литру расфасована. Если не секрет, где его увидел?
На точке по замене масла.
ясно. Ну если хочешь быть уверенным именно в этом масле, то могу поинтересоваться сколько будет в розницу, но 100% не подделка. Если же тебя не смущает покупка на точке, то можешь и у них залиться.
слишком густое в коробку ... будет зимой на холодную маслость дурить ...
и все равно инетресно - что разве нету других масел ???? а надо именно это потому-что написано деу???
Сказали оригинал, выпускается спецом для Нексий, Ланосов, Леганз -- да минералку попроще и подешевле ... прально
слишком густое в коробку ... будет зимой на холодную маслость дурить ...
и все равно инетресно - что разве нету других масел ???? а надо именно это потому-что написано деу???
Сказали оригинал, выпускается спецом для Нексий, Ланосов, Леганз -- да минералку попроще и подешевле ... прально
Да я просто поинтересовался, т.к. раньше такого не встречал. Хочу Арал залить, только дорого, зараза.
лей любое масло 75w85 ... 75w90 GL4
К Тоталу это масло не имеет никакого отношения (разве только то, что распространяется через одного из дистрибьютеров Тотал...) Вот если GM, то да... Возможен и Тотал... Но с большей вероятнотью (учитывая менталитет страны и ценовую политику), в банке GM будет бельгийский Wolf... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
спорить не буду, не нюхал, я другое все равно лью. Это стоит у узбеков, там и увидел спустя 3 дня продаж. Просто удивило, что расфасовано во франции. Сразу подумалось эльф, но толком не вникал, сказали, вроде тотал внутри.
Просто удивило, что расфасовано во франции.
Где ты там это увидел? На банке написано "Made In European Union. Formulated In France." Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Два тижні тому залив в КПП масло АРАЛ 75w90 GL4+ . З позитивних вражень варто відмітити зникнення важкості вмикання 1 і 2 передач на непрогрітій КПП.А це немаловажно в зимовий період. Масло дійсно не з дешевих.. 75 грн 0,5 літри. Але радує що зараз Арал уникає "сірих " дилерів.. і купити це масло можна тільки в офф представництві. Щоб не звинуватили в рекламі-- контакти представництва в лічці, або в інеті.
Щоб не звинуватили в рекламі-- контакти представництва в лічці, або в інеті.