Добрый день. При прохождении государственного технического осмотра возникли сложности, в частности говорят, что в связи с тем, что на машинке стоит ГБО необходимо принести талончик от ГАЗовщиков (что-то типа техосмотр для ГБО). Подскажите что это за талончик, где его взять и сколько он стоит?
ні, це інше - для реєстрації. а для проходження ТО завжди думав що нічого не потрібно якщо установка зареєстрована.
Вот и я также думал... в техпаспорте на авто у меня в примечаниях указано "Установленно ГБО". Но получается что этого недостаточно и мне необходимо еще искать какие-то талоны... Где их брать, я в шоке...
а чому не 500? ну елки-палки, для мене тема не розкрита чим регулюється вимога мати такий талон, яким актом? ладно, я розумію що ГБО штука складна і мабуть мусить проходити техогляд - це логічно. але звідки беруться суми 170, 200 грн.?? в мене установка працює як швейцарський годинник. чому я повинен переплачувати? Хто авторизований проводити такі техогляди?
З.І. Думаю це для метанових треба ТО. Пропан напевне не потрібно. Хто в темі - розкажіть будьласка.
ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 9 липня 2008 р. N 606
ПОРЯДОК проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів
10) на засоби, що працюють на газовому паливі, додатково подається документ, що підтверджує проведення випробовування газової паливної системи в порядку і строк, установлені для даного виду обладнання та його комплектації.
Ну, за талон вы явно переплатили, цена услуги по калькуляциям от 64 до 100 гр в разных фирмах. На фото по ссылке талоны явно левые, на настоящих красные цифры
В ответ на: Ну, за талон вы явно переплатили, цена услуги по калькуляциям от 64 до 100 гр в разных фирмах. На фото по ссылке талоны явно левые, на настоящих красные цифры
Я осознавал что переплачиваю, но где его законно взять я так и не узнал... А второе так это то что работа не ждет... нет у меня времени ездить по СТО узнавать где кто как делает и т.д...
делал талончик на фрунзе (помойму 82, адреса есть в перечне сто на сайте гаи) обошлось 150 грн и 15 минут потраченого времени, чел вышел посмотрел на редуктор и на балон помазал трубочки на предмет утечки газа и выписал талончик )))
В ответ на: делал талончик на фрунзе (помойму 82, адреса есть в перечне сто на сайте гаи) обошлось 150 грн и 15 минут потраченого времени, чел вышел посмотрел на редуктор и на балон помазал трубочки на предмет утечки газа и выписал талончик )))
В ответ на: делал талончик на фрунзе (помойму 82, адреса есть в перечне сто на сайте гаи) обошлось 150 грн и 15 минут потраченого времени, чел вышел посмотрел на редуктор и на балон помазал трубочки на предмет утечки газа и выписал талончик )))