Привет. Поехал прикупить талонов на бензин в офисе WOG. Мальчик выдал цену 7.50 за 1л 95-го бензина в талонах. И добавил, что на заправках сейчас цена оптовая, практически по себестоимости отдают.
Позвонил на УТН-восток, та же фигня, но чуть дешевле, по 7.30 за 1л 95-го. При этом на обоих этих заправках бензин 95ый по 7.00. Заехал на WOG, даю карточку VISA, а тетенька говорит что терминал уже две недели не работает и в ремонте, отправили в Киев ремонтировать. Че-то я подумал, что когда бензин в цене вернется на 8.00, то терминал чудным образом починится сам за пару минут.
Это все мои эмоции, ну их
Вопрос: как в других городах с ценами на бензиновые талоны? Как с оплатой бензина на заправке карточкой VISA? Действительно терминал VISA в Запорожье за 2 недели невозможно починить/заменить???
В ответ на: Как с оплатой бензина на заправке карточкой VISA? Действительно терминал VISA в Запорожье за 2 недели невозможно починить/заменить???
У ВОГа почему-то никогда не складывается с карточками. Причем замечено уже не на одной заправке - то терминал не работает, то связи с банком нет, то "до полного" они не заправляют по карточкам - только на литры и т.д. Короче - колхоз.
. С карточками проблема не только на ВОГ-е, из всех брендов у меня не было прокола с карточками только с "ОККО", наверное потому, что я редко ими пользуюсь. Даже на "Укравто" года 4 назад пару дней терминал не работал.
В ответ на: Как с оплатой бензина на заправке карточкой VISA? Действительно терминал VISA в Запорожье за 2 недели невозможно починить/заменить???
У ВОГа почему-то никогда не складывается с карточками. Причем замечено уже не на одной заправке - то терминал не работает, то связи с банком нет, то "до полного" они не заправляют по карточкам - только на литры и т.д. Короче - колхоз.
Терминалы банка небойсь с Луцка? Нехочу обидеть волынян, но нужно бы банк поменять - пипл негодует!
Уже давно талоны дороже стеллы продают. Все боятся непомерных скачков вверх цены, что может привести к минусовым продажам. А если цена падает, то это называется дополнительным заработком для сетей. В общем времена - купил тонну и теперь езжу год почти даром прошли. На мой так тупо стало кредитовать живыми деньгами сети, они думаю этого и ждут. А про VISA написано уже немало: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1854760&an=0&page=0#Post1854760
Вопрос: как в других городах с ценами на бензиновые талоны?
На Приватовские по цене заправки без проблем.
Аплодирую топ-менеджерам Привата! Реально все сделали правильно, чтобы привлечь на свои заправки побольше клиентов. Они знали как будут действовать менеджеры WOG/УТН, а они так и действовали.
Аналогично и по покупке бензина на карточку WOG-а, за 92 - 7.05. А думал занедорого бензином запастись Улыбнула девочка из WOG-a - вот если бы у вас была не литровая карточка, а гривневая, то вы могли бы заправляться по цене указанной на заправке, а так как литровая, то какие-то "индикативниые цены".
PS. Ранее (год назад, полгода назад) цена бензина на карточку никак не отличала от цены на заправке.
Как ни плох Приват со своим бадяжным бензом, но он как лакмус показал на рынке нефтепродуктов всю вшивость. И ВОГи эти тесты на вшивость не прошли, раз ломят цены та карточки/талоны.
Вопрос: как в других городах с ценами на бензиновые талоны?
На Приватовские по цене заправки без проблем.
Аплодирую топ-менеджерам Привата! Реально все сделали правильно, чтобы привлечь на свои заправки побольше клиентов. Они знали как будут действовать менеджеры WOG/УТН, а они так и действовали.
Че там аплодироватью Там политики больше чем экономики. Или вы столь наивны?
Ну жлобы они, жлобы... Не хотят платить еще и комиссию банку, т.к. за кождую проведенную по терминалу карту платят именно они процент. У меня когда-то только один раз были проблемы с оплатой карточкой в Шелле, и то, потому что реально "лежал" процессинг Аваля... А так, всегда карточкой и без проблем (Был Шелл, АНП, ВОГ, ОККО, Гепард...)