Позвонил знакомый,машинка Ауди 80. Купил масло на замену,перед заменой решил си-му почистить какойто присадкой для чистки,говорит прогонял двигло как в бумаге 1500об. 5-10мин. Сливает масло,сливается всего около 2литров ,остальное неизвестно где,ставит щуп масло 0 ,заливает новое,прокручивает давление 0, ставит щуп масло + 3-4см. Я с такой бедой ещё не сталкивался. Ваши мысли по ентому поводу.
Похоже что промывка разъела все резинки.
Ну ладно резинки сьела,а где делось масло при сливе ,слилось меньше половины,он утверждает что перед прочисткой уровень был в норме. А после залива свежего(по норме)после прокрутки двигла уровень поднялся как раз на кол-во того самого неслившегося масла Логично если оно исчезло то либо в камеру сгорания или наружу,но нитого ни другого не наблюдалось,гдеж оно временно спряталось
А может где-нибудь под клапанной крышкой, а назад ему стечь мусор в каналах не дает
Не исключаю,хотя каналы ка правило довольно большие и их много. Ну как говорится всякое бывает. Завтра позвоню узнаю,если выяснят к тому времени.
Когда у меня не стало маслосъемных копачков масло уходило литр на 20-30 км. Так вот самое странное дыма сзади небыло Правда он был когда щуп вытащишь
Во,энто ближе к теме. Интересно а почему дыма небыло ,по всем законам дол жен был валить по страшному.Такаяже загадка как с этим маслом .Ну тут такая беда-еслиб масло попало в камеру сгорания естествено обратно оно не вернулось,а тут блин появилось. Загадка блин
Закон если где убудет, то где-то прибудет никто не отменял Надо искать.
т.к. и давления не было. Оно просто осталось в блоке.
Может я чего сморозю,но спрошу:а масляного радиатора,случаем,на той аудюхе нету?
Радиатора масла нет. Сегодня позвонил корифею узнать,сказал что пока делают,и вроде проблема гдето с масляным насосом,точно пока не знает. Согласен с Yashka,я тоже склонен к тому что проблема кроется в невозвратнике.Надеюсь завтра узнать точный вердикт.
Масло уходило под воздушный фильтр, в цилиндр, из цилиндра в поддон, с картерными газами под фильтр и так далее. Ты мог бы оставить два такта из четырех.=)
Нее!!! Мне 4такта больше нравится,звучит внушительнее
Всё узнал,проблема была действительно в невозратнике. Под него попала с грязью какае-то фигня и он не работал.
Всё узнал,проблема была действительно в невозратнике. Под него попала с грязью какае-то фигня и он не работал.
Тоже самое происходит после применения всякого рода билеберды типа Хадо, ЕR и пр.