Когда я заливаю полный, до отстрела или когда, например, 20 литров?
Мне кажется, что когда полный. Был один раз случай (кстати когда машинку из салона забирал) . У меня VW Polo, бак 45 л, еду, в баке (судя по приборам) эдак литров 10. Заезжаю на заправку возле Центрального Загса и прошу полный бак - мне заливают по самую горловинку 47 (!!!) литров 47+10=57 ?!!!
Мы с другом торопились, денежку заплатили и поехали и только потом по ходу дела начали друг с друга прикалываться, что мол развели нас ИМХО как лошков...
ИМХО конечно, но полный бак нужно заливать до первого отстрела пистолета потомучто при доливе больше воздуха зальют чем бензина.
Мне кажется, что когда полный. Был один раз случай (кстати когда машинку из салона забирал) . У меня VW Polo, бак 45 л, еду, в баке (судя по приборам) эдак литров 10. Заезжаю на заправку возле Центрального Загса и прошу полный бак - мне заливают по самую горловинку 47 (!!!) литров 47+10=57 ?!!!
Мы с другом торопились, денежку заплатили и поехали и только потом по ходу дела начали друг с друга прикалываться, что мол развели нас ИМХО как лошков...
Спокуха! В мою Октавию после щелчка влазит еще минимум 8 литров. Тебя просто по пробку залили!
Да так оно и было судя по всему, а то я после той заправки еще около 100 км проехал, а бак по приборам был по прежнему полный , и только потом начал стремительно пустеть...
Значится, сорри, прогнал по поводу заправочки.
У меня и с отстрелом и без всеравно влазить 48 какне крути. Приверялся просто и эффективно! после поной запроавки просто заехал в гараж и слил бензин в канистры и получилось ровно 48, хотя бак 47
Приверялся просто и эффективно! после поной запроавки просто заехал в гараж и слил бензин в канистры и получилось ровно 48, хотя бак 47 +++ ну еще горловина есть так что это повезло, а мне вот както смогли в такойже бак 52 залить, и это при том что я не с сухим баком приехал
В баке есть компенсационный объем для паров бензина - он должен быть не меньше 10...15% от rated capasity, который у тебя и равен 47 литров. + горловина + у тебя уже бак мог слегка "усохнуть" из-за ударов, отложений и тому подобного.
У меня бак 48 литров - иногда умудряются заливать 51...54 литра.
на обман. Но практически - я себе слабо вообще представляю как они там обманывают. Если скручивают потоковые датчики - недоливать будет всегда и на один и тот же процент. Как еще (тулза для накрутки счетчика на колонке?) - не знаю.