Раньше когда просил залить до полного, заправщики вроде специально останавливали так, чтобы сдача была с копейками. Сегодня кекс заправщик превзошел всех других. Даю 70 грн и прошу залить на 70. кекс заправщик, набирает 70 грн на колонке, а когда дело подходит к концу, он не дождавшись окончания процесса останавливает на цифре 69,24 грн . Ну прямо как игровых автоматах типа однорукий бандит. Клац - и 76 коп бонуса. Короче, не приятненько как-то вышло.
В ответ на: Ну и шо? Ты ему всё сказал? Он дозаправил?
Нет, не сказал, просто я туда более не ногой. Ели говорить о действенности, то более эффективно было бы написАть в книгу жалоб. По крайней мере мне так кажется.
В ответ на: Ну и шо? Ты ему всё сказал? Он дозаправил?
Нет, не сказал, просто я туда более не ногой. Ели говорить о действенности, то более эффективно было бы написАть в книгу жалоб. По крайней мере мне так кажется.
Мне на трассе раз недолили почти литр бенза. Хорошо, что глянул через заднее стекло на колонку, бо морда заправщика не понравилась. Для меня небыло проблеммой тыкнуть на это заправщика, который типа "завтыкал". Теперь постоянно слежу, что бы доливали.
А у меня один раз деньги взяли (на бензиновой заправке), но вообще не заливали... Прихожу, пистолет вынут - типа готово. Сажусь, смотрю, стрелка как стояла, так и стоит. Пришлось доказывать, что не верблюд Проверили, извинились и заправили Всякое бывает
Когда в Мерсе моем стоял 90л баллон. Я всегда заправлял до полного. Причем заправщик не знал его обьем. Когда счетчик продолжал счелкать более 70л, я перемещался к красной кнопке СТОП.После сработки отсекателя я лично вырубал заправку, на что видел недовольство установщика. Но более менее не нажухалово. Совет тебе. Иметь мелочь на кармане и максимально регулировать процесс заправки. Основная часть мошенничества когда долго держат заправку при держащем отсекателе. ИМХО.
думаю что для всех принципиально...и вопрос не в сумме, а в том, что тебя держат за лоха и уже даже не в тихую а в наглую наеб..т
Это должно быть принципиально для всех.Грош цена человеку,который бравадится перед всеми,что ему плюс-минус рупь - фигня.Это обычно признак весьма малозначимости себя среди других людей в этой жизни,попытка самоутвердиться в первую очередь для себя самого.Напоминает старый анекдот из глубокого детства. Сельский жлоб в кои-то годы случайно приехал в город,купил там себе на вокзале у вонючих зачуханных барахольщиков "навороченные" часы за рубль и сапоги "секонд хэнд" за трешку.Приехал назад к себе в село такой весь крутой-крутой,в сапогах невиданных и при часах.Думает,кому бы блин сразу же похвастаться?Видит-три пьянчужки бухают.Подходит к ним и говорит: "Шо-шо вы мне сказали или мне паслышалась?Дивіться-бо мені,бо як вдарю оцим сапогом (приподымает штанину и показывает сапог со всех сторон так,чтобы все видели),то (закатывает рукав по локоть и демонстрирует часы) півгодини не встанете!"
Нормальному человеку должно быть принципиально ВСЁ,что неправильно или незаконно,или не по-совести.Даже если цена вопроса пять копеек,а позади у кассы вы**буется очередь:"Тебе что,десять копеек жалко?". Мне не жалко,просто я их зарабатываю своим трудом. Если я не буду уважать свой труд,значит не буду уважать и себя самого. А 10 копеек я лучше бабуле возле церкви дам,чем буду баловать здоровых бугаев,которые уже привыкли к такому ходу вещей и уверены,что это мы все им должны за наши же деньги.
Была у меня похожая ситуация в Турции. Когда в отделении банка мне выдали деньги (около 1.5 грн на наши) при обмене евро на лиру. Мелочь а не приятно, особенно в банке.
думаю что для всех принципиально...и вопрос не в сумме, а в том, что тебя держат за лоха и уже даже не в тихую а в наглую наеб..т
Паша, вопрос более принципиальный, чем коммерческий, согласен, но таки топикстартер ничего не сказал заправщику а зачем-то отписался на форуме - стало быть не совсем для него принципиально
В ответ на: Когда в Мерсе моем стоял 90л баллон. Я всегда заправлял до полного. Причем заправщик не знал его обьем. Когда счетчик продолжал счелкать более 70л, я перемещался к красной кнопке СТОП.После сработки отсекателя я лично вырубал заправку, на что видел недовольство установщика. Но более менее не нажухалово. Совет тебе. Иметь мелочь на кармане и максимально регулировать процесс заправки. Основная часть мошенничества когда долго держат заправку при держащем отсекателе. ИМХО.
как ты определяешь что нужно дергать красную кнопку или говорить что бы он остановил
Основная часть мошенничества когда долго держат заправку при держащем отсекателе. ИМХО.
Постоянно так (до "тарахтящего" отсекателя) делаю, т.к. баллон маленький, и не охота частить на заправки. Это догадки? Я что-то физику процесс не могу понять.