В ответ на: Мне вот не понятно, почему желание рассчитаться советскими рублями или купоно-карбованцами не возникает, а получить скидку предоставленную в 2008 году появилось...
1. Я конечно дико извиняюсь что влажу, но это круто, когда гараж выпускает фантики и сравнивает их с бамажками которые выпускает ГОСУДАРСТВО... корона не жмет? 2. Насколько я понял, человека, когда парили услугу, не предупредили, лохоскидка имеет срок действия 3. Да и вообще, скидка со сроком действия в отношений вещей типа авто, которые не покупаются раз в квартал - это прорыв в науке лохотрона маркетинга... тебе бы лекции читать в институтах
2. Насколько я понял, человека, когда парили услугу, не предупредили, лохоскидка имеет срок действия
На самом деле все просто - до кризиса маржа была Х% В процессе сократилась до Х/2%, например, и предоставление скидки в 10% клиенту - не по пацански, ибо придется сработать в непацанскую прибыль или не дай бог в ноль - на районе не паймут, посему клиента проще ПОСЛАТЬ и не париться: "че на ясна, кризис епт на дворе, какие скидки"
ЗЫ Старый анек помните - лимон вложил, три вынул - на эти два процента и живу
Про маржу - в тот же день нашел ту же систему у других людей по цене меньшей, нежели цена у ГазПросто с учетом предполагаемого дисконта, еще и с ПДВ 20%. Просто думал, что люди меня знают, я их. Но кризис, видать, как квартирный вопрос - людей портит((( Всем удачи! Зла ни на кого не держу!
В ответ на: Про маржу - в тот же день нашел ту же систему у других людей по цене меньшей, нежели цена у ГазПросто с учетом предполагаемого дисконта, еще и с ПДВ 20%. Просто думал, что люди меня знают, я их. Но кризис, видать, как квартирный вопрос - людей портит((( Всем удачи! Зла ни на кого не держу!
В ответ на: Ты непонимаешь о чем вообще говоришь, а жаль.
абисни плз.
Игорь, мой ответ не был адресован прямо на тебя, скорее на оскалы кризиса которые наблюдаю сфера в которй я тружусь тоже пережила кризисный момент и очень больно, мало обострения конкуренции - так еще и рынок сократился на 40% почти - по самым оптимистичным прогнозам - так вот, все наши обязы перед клиентами и клиентов перед нами выполняются и выполнялись, народ просроченную на год дебиторку по каппле в месяц отдавал, но отдал, все бонусы-шмонусы были выплачены. Если все как описал камрад - что вы дали фантик на скидку, не оговорив срок его действия - это означает, что он действителен до выполнения обязательств сторонами. Прошло время и вы тупо съехали с темы, в очередной раз продемонстрировав полную профнепригодность персонала в искустве выхода из конфликных ситуаций. Вариантов разруливания ситуации на месте можно придумать парочку как минимум сходу, чтобы подобное не вываливалось на форум - в итоге профукали готового клиента который уже приехал, готвый отдать тебе свое бабло
ЗЫ А что правда, что камрад написал, что вы бабосы по б\н с НДС не принимаете? И тут экономия ЧП-ешник на даже ЕН без проблем может быть плательщиком НДС правда процентов 5 доп затрат добавляется
Я не говорил, что не принимают б/н, правда без НДС, но принимают. Справедливости ради скажу, что Артур вообще отказался от б/н оплаты, и кое-кто еще))) В прошлый раз Игорь мне даже оформил установку ремонтами, ГБо работает как часы(тьфу-тьфу). Просто у меня аж шок от нелояльности подобной был, тем более предварительно перед визитом списавшись с Игорем расчитывал на другое. Да и деньги за комплект доков погоды явной не сделают ни мне ни установщику. И Алексея зря уволили, хотя то мож мне так кажется, Жираф, как говорится, большой...