ехал в Караван со стороны Фридома...там увидел заправку эту..заправился.....
после ОККО...расход вроде меньше....шутсрее...мягче работает......правда на холостых есть небольшое подколбашивание и то еле еле заметное ....(на ОККО заметнее)
как бензин? кто на нем постоянно и давно ездит? как свечи? как впечатления вообще? спасибо
В ответ на: 1. УТН в Херсоне нет. 2. Формула грин раньше по документам была Мажейкю нафта. 3. Румынским можно заправиться дешевле на ОККО, ВОГ и Веста-сервис.
2-3 В Одессе Формула грин раньше (лето 2009) по документам была Румыния - тот же завод, что и на ОККО - Ромпетрол (под Одессой на Киевской трассе есть/была их брэндовая АЗС), у ВОГа - другой з-д.
Перед въездом в Одессу (из Киева) сейчас на УТН (ПП - какой-то) 95+ мозырьский (сябры)..
В ответ на: Ромпетрол (под Одессой на Киевской трассе есть/была их брэндовая АЗС)
У нас тоже есть такая АЗС по пути из Херсона в Берислав, перед поворотом на Токаревку, вот. Только я сомневаюсь что Rompetrol имеет отношение к этим АЗС.
В ответ на: Ромпетрол (под Одессой на Киевской трассе есть/была их брэндовая АЗС)
У нас тоже есть такая АЗС по пути из Херсона в Берислав, перед поворотом на Токаревку, вот. Только я сомневаюсь что Rompetrol имеет отношение к этим АЗС.
Тож там часто бываю - так и не рискнул ниразу заправиццо на ромпетроле.
Не знаю, может я жертва маркетинга, но заливаю его уже более года - полет нормальный! Для моего газированного пепелаца бензин нужен только для прогрева, так при заводке в холода никаких проблем ниразу не возникло - уверенный запуск и ровный ХХ после стабилизации оборотов! Заправляюсь на Днепровской набережной.
В ответ на: 1. УТН в Херсоне нет. 2. Формула грин раньше по документам была Мажейкю нафта. 3. Румынским можно заправиться дешевле на ОККО, ВОГ и Веста-сервис.
А в Херсоне возле автовокзала на Буденного - это чё не УТН? Хотя правильнее - бывший УТН-Восток! Ныне Формула-Ритейл
В Херсе ток формула - смайлики на фризах навеса. Я тож иногда лью формулу-грин - просто где часто проезжаю - на Бериславском шоссе - там энтова грина нет.