ну тоесть больше уровня...тада смысла нет....на мобиле дет так же...
гм , я не спец, конешно,но что, качество масла характеризуется только количесвом его ужора?
не надо быть спецом, чтоб понять что шило на мыло нет проку менять, если ничего не измениться
ну, собсно, жрать масло в таких, и даже больших кол-вах она и должна по заводским техописаниям. Так что теперь, лукойл какой нить лить в нее
сечас цена за литр от 60 грн(рынок) до 90 (типа "пафосные" автомагазины)
ты уверен что это арал? мне привозят из страны производителя в бочке и то выходит дороже. около 110грн получается.
Тю, удивил - стандартная схема: создаем продукту имидж экслюзива и хай-енда и впариваем его как минимум по двойной цене
а теперь возникли сомнения может зря? Вроде все говорят хорошее масло. Есть у кого опыт или инфа?
Я лил в свой галант больше 10 лет. Не сомневайся, если карман не жмет - одно из лучших. Сказочникофф - не слушай
ЗЫ можешь поиском в этой доске шугануть, я много раз про него писал.
ЗЗЫ И в Аккорд бы лил, да с ДМИ выяснять отношения за этот галимый МобилЪ-уно лениво....
На ТО100 залил в АКПП Форестера ARAL ATF J - по инструкции, есть допуск к Субару. ЗАмечаний к работе АКПП нету.
ну, собсно, жрать масло в таких, и даже больших кол-вах она и должна по заводским техописаниям.
у меня нет, на форике жена ездит, двигло более 2500 крутит редко
Так что теперь, лукойл какой нить лить в нее
дайбох шоб в тех банках арал был хотябы лукойл
у меня нет, на форике жена ездит, двигло более 2500 крутит редко
Ну так это и есть ответ у меня ужор высшеописанный происходит в тех случаях когда по-трассе +700 км, да на 150-170 км/ч. А так, если по месту, да не зажигать то и доливать не приходилось.
Мне одному название топика постоянно читается, как "Ага, пью два года уже" ?
Цены на него 5в30- 151,00 за литр.Просто офигет
Нада места знать На розлив с 200л бочек можно найти по 80-90 грн/литр.
30тыс лью. проблем нету 250грн за 4литра
Цены на него 5в30- 151,00 за литр.Просто офигет
Нада места знать На розлив с 200л бочек можно найти по 80-90 грн/литр.
Смотря какой допуск, у меня 503, 506 и цен на него 80-90 не встречал
30тыс лью. проблем нету 250грн за 4литра
тем более по такой цене
Мне одному название топика постоянно читается, как "Ага, пью два года уже" ?
+1
лью Aral 431 в свою ласточку уже почти четыре года, масло отличное, один раз на складе кончился Aral залил мобил на 10т.км. долил около 2-х литров, обычно доливаю 500-700 грамм.
по ценам сегодня был на перова Aral 431 (VW 505.01) - 4л 357 грн, 1л - 90грн звонил на станцию, у них такое масло по 135грн/1л для меня со скидкой 110грн
поэтому считаю, что цена 90грн/л на перова вполне оправдана.
А где эта станция? Они меняют масло или только продают?
сечас цена за литр от 60 грн(рынок) до 90 (типа "пафосные" автомагазины)
ты уверен что это арал? мне привозят из страны производителя в бочке и то выходит дороже. около 110грн получается.
Тю, удивил - стандартная схема: создаем продукту имидж экслюзива и хай-енда и впариваем его как минимум по двойной цене
+100%!! Хорошее масло по завышенной цене! 3-5 лет назад можно было не опасаться за подделку. Сейчас уже не знаю. ЛЮБОЕ масло нужно покупать ТОЛЬКО у ПРОВЕРЕННЫХ торговцев!!
60 грн в розницу за Араловское 5в30 - сегодня НЕРЕАЛЬНО даже из 200-л бочки...