Хочу предупредить камрадов, что на АЗС ТНК, которые раньше были Золотым Гепардом не принимают оплату Визой, отсутствуют терминалы по приему оплаты... хотя на стеллах есть четкая картинка VISA... меганезачет
Хочу предупредить камрадов, что на АЗС ТНК, которые раньше были Золотым Гепардом не принимают оплату Визой, отсутствуют терминалы по приему оплаты... хотя на стеллах есть четкая картинка VISA... меганезачет
Думаю эмблема там висит еще с тех пор, когда они работали с банком и когда не начали очередной ребрендинг...
В ответ на: Странно. Вчера расплатился Визой на Гепарде, который расположен на Московской площади (выезд на Краснозвездный).
Платеж прошел с первого раза.
заехал сперва на АЗС возле МЕТРО, там заверили что везде так... по дороге увидел еще одну заправку на Глушкова, заехал туда... та же ситуация - нет терминала
В ответ на: Думаю эмблема там висит еще с тех пор, когда они работали с банком и когда не начали очередной ребрендинг...
так эмблема находится как раз на новой стеле с лого ТНК, т.е. уже после ребрендинга
Я говорю что с тем банком, с которым они работали до этого (старые ТНК, Гепард, КЛО, ВР - все одна контора была) они уже не работают... А вот почему эмблема висит - хз, может с кем-то другим договор заключили, но пока не поставили терминалы
В ответ на: Я говорю что с тем банком, с которым они работали до этого (старые ТНК, Гепард, КЛО, ВР - все одна контора была) они уже не работают... А вот почему эмблема висит - хз, может с кем-то другим договор заключили, но пока не поставили терминалы
как бы там ни было, будьте внимательны, если наличмана нет в кармане, то на ТНК/ЗГ можно не заезжать, по крайней мере на те две заправки что я выше озвучил
В ответ на: Подтверждаю, возле МЕТРО на Окружной тоже заезжал сказали терминалов НЕТ!
Подтверждаю так же по ТНК Окружной. Неделю назад отказали - залил немного за кэш. Позавчера уже проехал мимо. Заехал на "смайлик" (100 метров от Эпицентара - ВИЗА Укрсоца сработала без проблем. Как по мне перестали с картами работать те кто ранее с уже выми банками работал типа Надер и Укрпромов. К хорошему и удобному привыкаешь быстро.