1. Сменить заправку. 2. Обслуживать автомобиль самому. 2. Не скупиться заправщикам давать хоть 50 коп., вчера даже стекла и фары мне протерли (что у самого руки не доходили сделать).
практически никогда не даю на чай. Да и как правило выхожу и сам заправляю авто, если заправщик то все равно стою и жду пока он все заправит.
А вот видел одну картину. Пока я вставлял заправочный пистолет, подъехал один или одна конченая и начал сигналить, а на больших крытых заправках очень сильная акустика, я пока дошел до здания то кроме как желания обматерить или дать в рыло не возникало. Этот дол...б сигналил до тех пор пока к нему не подошли.
А то что иногда задержки из за того что девушки/тетки ждут заправщика или ищут его, это факт.
ОБЩАЛСЯ С ЗАПРАВЩИКОМ НА ГАЗОВОЙ АЗС. У НЕГО З/П МЕС ВЫХОДИТ 10 000грн. А вот теперь подумайте когда даете индивидуму за то что он сует в бак пистолет и достает обратно. Я деньги даю только если окна моют - тогда и 5грн не жалко.
10000????? гдето годик назад мне мужик на заправке ТНК жаловался что зп в баксовом эквиваленте платят по курсу 5.05 и зп составляло чето чуть больше 100 баксов у него..
В ответ на: ОБЩАЛСЯ С ЗАПРАВЩИКОМ НА ГАЗОВОЙ АЗС. У НЕГО З/П МЕС ВЫХОДИТ 10 000грн.
Давай только не путать кассиров и заправщиков. Это две большие разницы. Тут только два варианта - либо тот с кем ты общался - кассир либо заправщик и кассир в одном лице.