С 8.02 по 28.02 каждый, кто зальёт у нас до полного бака, не менее 20 л. любого топлива, получает подарок от нашей компании !!!!
А если заедете с 8 утра до 8 вечера, то у Вас кроме подарка, появляется возможность выиграть 100 л. бензина и телевизор.
Ждём Вас на наших АЗС
ETREX
Поскольку я не бываю на Этрексе - вопрос - как отличить этот бензин ? он продаётся отдельно от обычного ? Октановое число его тоже интересно По какой цене он сейчас идёт ?
(а реален ли вариант - что Вы продаёте сменные партии....цистерну европы...цистерну скажем кременчуга )))
Ближайшая ко мне заправка - Оболонь - Красных Козаков...
полный бак на заправке, что на пр. Комарова, в связи с чем был вознагражден пачкой "Тик-Так"(можно было на выбор взять бутылку "Кока колы"), заполнили карточку на мое имя. Вопрос к ETREXу, реально ли выкладывать в форум имена победителей(мало ли, может и мне 100л топлива достанется)?
С 9.02 по 14.02 выйграли 100 л. бензина:
1. Коваленко Анатолий
2. Непетайленко Сергей
3. Лисицин А.Б.
4. Науменко Наталья
5. Резник Д.И.
6. Ивасенко А.Ф.
Поздравляем победителей!
Акция продолжается до 28 февраля.
... литров без мелочи на 30, еще и незамерзайки прикупил, тока ничего не знал ни про какие акции и подарки, мне ничего и не сказали, хоть и жутко непривычно вежливо и старательно общались... Останусь без телевизора ? Кстати, впервые попробовал "европейский бензин" - понравилось... Ща еще посмотрим, уменьшится ли расход... Судя по подросшей динамике - должен бы...
На съезде с Южного моста, не знаю как там улица называется, 95 на 121 грн - не помню ужо сколько литров - чек в бухгалтерию отдал. Получил подарок - пахучку "ЭТРЕКС - сеть....." за что сильно благодарен, поскольку уже месяц боролся с проблемой выбора данного аксессуара - "а как он будет на торпеде... смотреться, а как пахнет и т.п." А тут подарили, повесил - ну и ладно. Надеюсь на продолжение подарков А бензинчик таки да, хорош... Но и цена тоже. В Харькове запрвляюсь по 1,30, а у вас 1,79-1,82... Утром завелась активнее, чем обычно, заметного изменения в динамике по трассе не ощутил - была очень плохая погода снег с дождем, потом туман и опять дождь - ехал не торопясь.