Сегодня утром обнаружил, что с выхлопной очень сильно воняет резиновым клеем, такое ощущение что кто-то момента в бак налил.... Последний раз заправлялся на ОККО, полный бак заливал, обычного 95-го. Выездил 3/4 и вот сегодня утром обнаружился очень сильный запах, притом его вечером не было....
Было написано "95-й ЕВРО" А заправщики то наши. Заправка на Житомирской трассе, если ехать с Киева то перед Калиновкой. Зеленая Окко. Кстати очень такое непонятное совпадение, у меня аватарка сфоткана именно на той заправке
А зажигание разве не ЭБУ настраивается??? Сегодня заправлюсь на ВОГе полный бак, посмотрим. Но чтото мне подсказывает что гавнецо сверху плавает , потому что 3/4 бака не воняло....
В ответ на: А зажигание разве не ЭБУ настраивается??? Сегодня заправлюсь на ВОГе полный бак, посмотрим. Но чтото мне подсказывает что гавнецо сверху плавает , потому что 3/4 бака не воняло....
В ответ на: Сегодня утром обнаружил, что с выхлопной очень сильно воняет резиновым клеем, такое ощущение что кто-то момента в бак налил.... Последний раз заправлялся на ОККО, полный бак заливал, обычного 95-го. Выездил 3/4 и вот сегодня утром обнаружился очень сильный запах, притом его вечером не было....
Так резиновым или МоментоМ? Резиновый в детстве мы делали, разводя сырую резину в очишенном бензине "калоше". А Момент - это толуол, у которого ОЧИ - 115 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B...%81%D0%BB%D0%BE Так что все становится понятно...
В ответ на: в оригинальном клее Момент уже лет 15 нет толуола. а в подделках типа МонУмент-1, Формула и т.д. в черно-желтых цветах - таки да, толуола достаточно
заливаю обычный 95-й ОККО на Окружной, реже на Святошинской... выездил уже 5-6 баков, вчера тоже какой-то запах почуял, но больше на горелую резину похожий и дымок из выхлопной больше чем обычно на горячем двигателе... был не приятно удивлен, спалю бак попробую ВОГом заправиться пару баков
В ответ на: Сегодня утром обнаружил, что с выхлопной очень сильно воняет резиновым клеем, такое ощущение что кто-то момента в бак налил.... Последний раз заправлялся на ОККО, полный бак заливал, обычного 95-го. Выездил 3/4 и вот сегодня утром обнаружился очень сильный запах, притом его вечером не было....
ххммм.... это я не за тобой намедни ехал? Воняло так, шо пришлось рециркуляцию включать