вообщето твое масло 5-30 10-30 10-40 ... но с учетом того что стоит и накручено 400 лысы + зажечь на них то 5-40 , ну 5-50 10-50 имхо максимум , но не 10-60 точно
Плотность при 15 °C г/см3 0.838 Вязкость при 40 °C сСт 174 Вязкость при 100 °C сСт 23,5 Индекс вязкости 164
моррис 10-50
Плотность при 15 °C г/см3 0.87 Вязкость при 40 °C сСт 118 Вязкость при 100 °C сСт 19 Индекс вязкости 180
кастрол оч сильно загущен , а это прокачиваемость и соответсвенно смазка и съем температуры ... в т.ч. с турбинки и при это индекс у него меньше чем у морриса например ... так что таблички в руки и подбирать ...
+1 ИМХО не столько сае важно, сколько способность масла сохранять заявленные характеристики в диапазоне...т.е. никаких минералок или полу....а ток нормальные дорогие бренды, с гарантированным пакетом качественных присадок...
кастрол рейсинг или мотуль 10в60. Я не буду спорить с ФордМаксом о теории, но в высокофорсированные как тубры, так и атмосферники никто ничего другого не льет. Это из личного опыта.
Единственное, что из личного опыта могу сказать, что рекомендуемое тут 0в30 будет ОЧЕНЬ быстро выгорать при отжигах.
В ответ на: кастрол рейсинг или мотуль 10в60. Я не буду спорить с ФордМаксом о теории, но в высокофорсированные как тубры, так и атмосферники никто ничего другого не льет. Это из личного опыта.
Единственное, что из личного опыта могу сказать, что рекомендуемое тут 0в30 будет ОЧЕНЬ быстро выгорать при отжигах.
+1. Загущенные масла льют, что бы пленка нагрузку держала. ...W50 или ...W60. А главное смотреть на класс масла.
В ответ на: кастрол рейсинг или мотуль 10в60.... в высокофорсированные как тубры, так и атмосферники никто ничего другого не льет. Это из личного опыта.