Ага!Я вчера заезжаю,смотрю на ценник и...Настроение пропало.Почему везде на 5коп. а тут 10?Мне всё равно,деньги казённые,но дело принципа.Хотя должен заметить,сколько я заправлялся на разных заправках по Украине,проблем не было никогда.Очень долго заправлялся на КЛО.Без проблем.
Нипайеду больше спицыально...
Нипайеду больше спицыально...
Зачем абыдные слова гаварыш? За ценой не едь, едь за качеством!
ниабидныйе раньше у вас трошки дешевле чем на Лукоиле было при аналогичном качестве Теперь разве что, если по пути будеть...
ниабидныйе раньше у вас трошки дешевле чем на Лукоиле было при аналогичном качестве Теперь разве что, если по пути будеть...
Таки гут. Залил в Виннице полный бак на "бело-зеленой с треугольником". От Лисичанского (ТНК) не отличается. Что стало заметно - утром пуск несколько заторможен (до 5 оборотов нужно), а в остальном -- нормальная бодяга (наверное свежая попалась). ЗЫ: Запускайте WEISS возле Коростышева побыстрее.
Таки гут. Залил в Виннице полный бак на "бело-зеленой с треугольником". От Лисичанского (ТНК) не отличается. Что стало заметно - утром пуск несколько заторможен (до 5 оборотов нужно), а в остальном -- нормальная бодяга (наверное свежая попалась). ЗЫ: Запускайте WEISS возле Коростышева побыстрее.
СпасыбА дарагой за добрый слАва! Карастышыв скорА!