Вот фото: - проводка , - оборудование под капотом , - баллон - заправочник - кнопка управления
Эти 10000 км пройдены ровно за пять месяцев. Сожжённый объем этого волшебного топлива составил 1380 литров. Таким образом, средний расход - 13,8 л/100 км.
В прошлом году (аналогичные пять месяцев) пройдено 7000 км, израсходовано 820 литров бензина. Средний расход составлял 11,7 л/100 км.
Проведя несложный сравнительны расчет, найдём что экономия на 10000 км составила порядка 4000 грн.
Вот поэтому расчёт несложный. Для полного расчета: - стоимость ГБО - 4800 грн. - оформление в МРЭО - 660 грн. Но замена техпаспорта совпала с закрытием кредита. - 40 л бензина на прогревы на 10000 км - 320 грн.
В ответ на: Вот поэтому расчёт несложный. Для полного расчета: - стоимость ГБО - 4800 грн. - оформление в МРЭО - 660 грн. Но замена техпаспорта совпала с закрытием кредита. - 40 л бензина на прогревы на 10000 км - 320 грн.
у мну в Вазе ГБО второго поколения прошло за два года уже 60тык пока оч доволен, прроблем особых нет, кста оно уже дааавно окупилось.Отдал за ГБО 400уй+быстрая регистрация 100уй расход газа 10-11 литров бенза было 9-10 литров.
Я не обижаюсь, всё в мире относительно. Это к тому, как считать экономию. Для меня установка и оформление ГБО - это капитальные вложения и они будут окупаться в течении срока эксплуатации. В моём случае я расчитываю минимум на 10 лет. В результате, сумма окупания составит 45-50 грн/мес.
В ответ на: Режим езды - 90% стольный град Киев. Стараюсь спокойно, но иногда ухожу в точку за горизонт...
В ответ на: прогрев на бензе до какой температуры?
25 градусов... ЗЫ. Перед установкой ГБО чипонулся. Средний расход на бензине уменьшился на 1,5-2 л.
хм....все-равно как-то мало для волговского движка...
у меня идет около 10л/1000, но прогрев до 35 грд. (меньше ставить нехочу), правда поезки относительно короткие, бо город небольшой...мож из-за соотношения кол-ва прогревов к длительности поездок бенза получается значительно больше...
У меня сейчас выставлен переход на газ на 40 градусах, до этого было 35, но на прогревы бензина уходит раза в 4 больше. А какая температура считается нормальной для перехода?
В ответ на: А какая температура считается нормальной для перехода?
Если совсем точно по науке - то такая, которая полностью испаряет проходящую через редуктор жидкую фазу СПБ. НО! (условно) зимой температура газа -20С, а летом 20С. а нагреть и первое и второе нужно, к примеру, до 25. Поэтому на зиму ставят более высокую температуру перехода, иначе - жидкая фаза на выходе редуктора
Таки да, у меня зимой уходило от 2х до 3х литров бензина на 100 км пробега, сейчас потеплело и вроде как упал до 1, но так как датчику доверять трудно, а до полного бензин я уже и не помню когда заливал, то точно посчитать не получится.