Я тоже брал за 150 грн. Никто никакие баллоны не смотрел. Приехал, дал техпаспорт и 150 грн и через 15 минут получил талон. В принципе в Киеве любой установщик ГБО тебе ее выдаст точно так же.
В ответ на: Я тоже брал за 150 грн. Никто никакие баллоны не смотрел. Приехал, дал техпаспорт и 150 грн и через 15 минут получил талон. В принципе в Киеве любой установщик ГБО тебе ее выдаст точно так же.
понятно. А то блин я вчера делал диагностику у своего установщика так он залупил 180 грн. А я помню что все говорили про 150 грн. Так зачем переплачивать ...
В ответ на: Необходима справка что ГБО в надлежащем состоянии для ТО где прикупить. Видел предлагали за 150 грн.
По идее, на любом СТО которое ставит ГБО. Мало того, чтобы получить эту "справку" надо пройти освидетельствование баллона. Итого набегает 350 грн...
Вот такая "экономия". Радует, что этот документ как и талон ТО живет 2 года.
та не єто фигня, может конечно оно так и должно біть. Но насколько я знаю платишь и сразу дают справку ... а насчет єкономии, так у меня транспортній сбор 800 грн. в год, а с ГБО 400 грн. Есть разница.