Есть мысль установить ГБО, интересует есть ли запах газа в салоне в однообъёмниках(балон в место запаски)?Также интересуют мысли противников установки. Ну и конечно жду предложений от уважаемых установщиков,можно в личку,или дельных советов где ету операцию лучше всего провернуть. Машина Хюндай Матрикс,проезжаю в год примерно 40-50тыс.
У меня сенс, гбо 2-е поколение и уже два года катаюсь на газике. Запаха в салоне нет и не было, главное нормально настроить редуктор и все будет пучком
В ответ на: У меня сенс, гбо 2-е поколение и уже два года катаюсь на газике. Запаха в салоне нет и не было, главное нормально настроить редуктор и все будет пучком
так у Вас балон наверно в багажнике,а у меня получится почти в салоне,вот что волнует
...ну вот если у Вас, не дай Боже, в салоне бензином начнёт вонять, - Вы что будете продолжать дальше ездить и на форуме спрашивать у кого ещё воняет?! Смешно звучит, - правда?? Так почему же должно пахнуть газом при установленном ГБО(и абсолютно не важно где установлен баллон)?! Главное не ошибиться с установщиками и все будет хорошо !!!
2. многие принципиально не переносят запах меркаптана - т.е. той отдушки, которую добавляют в газ. газ сам по себе не пахнет никак.
3. ГБО очень часто ставят криво - отсюда и постоянный запах, из-за очень чуть-чуть травящих соединений. опасности может и нет - утечки микроскопические, но запах есть.
4. еще чаще ГБО настраивают криво - отсюда тоже запах, только снаружи, из выхлопной. правда в пробке или при прогреве он и внутри ощущается отлично.
установщики-настройщики считают (и не без оснований), что лучше смесь чуть переобогатить, чем переобеднить - вот и несгоревшее лишнее топливо в выхлопе пахнет. зато клапана целее будут.
простецкие эжекторные ГБО имеют такой недостаток - у них уходят настройки. причем зависит это от чистоты воздушного фильтра - чем грязнее фильтр, тем больше вакуум в коллекторе на тех же режимах, тем богаче смесь - а вот и запах.