кто знает японку,что на ХШ,там сейчас че то реконструируют,походу будет АНП,ибо постоянно машины крутятся с Днепропетровскими номерами и одного рабочего видел в спецовке АНП
а шо толку от реконструкции внешней надо выкапывать бочки и новые закапывать
А японка на Броварском видимо снова заработала, появились ценники на стеле и вьезд открыт уже. Видимо хазяин поменялся, кому они принадлежали? Кстати на етих японках кто вообще заправлялся?
А японка на Броварском видимо снова заработала, появились ценники на стеле и вьезд открыт уже. Видимо хазяин поменялся, кому они принадлежали? Кстати на етих японках кто вообще заправлялся?
Я бывало.
объясните неграмотному что такое японка? это заправка когда сверху шланг идет?
объясните неграмотному что такое японка? это заправка когда сверху шланг идет?
Угу...только вот чего она японка, не знаю))
Потому что такой вид заправки придумали японцы, у которых вечная проблема с нехваткой земли. Такая заправка требует меньшей площади, чем традиционная с колонками.
уже
Лучше бы там сделали ВОГ
Лучше бы там сделали ВОГ
та уже лучше,что хоть что то будет,а не то УГ,торговавшее непонятно чем
Если шо - бочки я первый забил.
доречи як що кому цікаво газ який був на тій японці, переїхав вниз за кладовище. Ціна там сказка, мабуть прикармлюють місце.
доречи як що кому цікаво газ який був на тій японці, переїхав вниз за кладовище. Ціна там сказка, мабуть прикармлюють місце.
Это куда?
Это куда?
Як що їхати з Хімії, то на привокзальній поворот на право перед кладовищем, і в низ, там спочатку заправка по ліву сторону, а потім на повороті по праву стоїть плакат газ та ціна 10 метрів в право і заправка.
Понял, спасибо
Такая цена и похожая газовая колонка на пересечении Здолбуновской и Набережной (около заправки ОККО)