autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

В кои-то веки я посмотрел телевизор.

СуперСтар ***
43 года (20 лет за рулем), Донецк - Гданськ
С нами с 14.01.2005

В кои-то веки я посмотрел телевизор.
      11 мая 2010 в 20:45 Гілками

И попал на фигневые новости. Оказывается акциз на бенз, сигареты и спиртное будут повышать. Законопроект есть и вероятность принятия такого закона очень большая.
Бензин на 50 копеек с литра, сигареты и водка меня слабо интересовали, вроде по 1,2 с пачки и литра соответственно.

Никто не слышал, по этому поводу автомобилисты переерывать дороги не собираются? Я бы акцию поддержал.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: В кои-то веки я посмотрел телевизор. [Re: Shotokan]
      11 мая 2010 в 21:32 Гілками

Таварисч бАзаров подведет под это крутую базу - необходимость ремонта дорог, т.е. фактически автомобилисты сами ему подсказали идею типа нужно дорожный сбор включить в стоимость бензина, вот он и включает, но по старости сам дорожный сбор отменить забудет, когда бабло побежит - забудет на что его планировали тратить и ... будем платить...

WSX
СуперСтар **
26 лет за рулем, Ирпень
С нами с 15.07.2003

Re: В кои-то веки я посмотрел телевизор. [Re: Amateur]
      11 мая 2010 в 23:06 Гілками

кто там голосовал за гопоту радуйтеь вообщем

Достоевский **
49 лет, Киев
С нами с 05.04.2009

Re: В кои-то веки я посмотрел телевизор. [Re: WSX]
      12 мая 2010 в 07:15 Гілками

В ответ на:

кто там голосовал за гопоту радуйтеь вообщем

будут радоваться,не сомневайтесь!У меня двуюродная сестра в Алчевске,40 лет,главный инженер,иногда по однокласниках списываемся,так там они прям писают от радости ,какой умный у нас презедент,как всё правильно он делает.Перепутал Сербию и Черногорию-милая непосредственнось,украл шапку-чего по молодости не бывает,сдал Крым-а каму какое дело.Опять же сильная рука,нога,нос и чё там ещё сильное.Сорри за флуд не в том разделе.

Супер писатель! **
27 лет за рулем,
С нами с 11.05.2004

Re: В кои-то веки я посмотрел телевизор. [Re: Shotokan]
      12 мая 2010 в 08:21 Гілками

ак уже сообщал AUTO-Consulting, в Верховной Раде сегодня прошло первое чтение законопроекта №6337 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно налогообложения)". Именно этот закон должен повысить акцизный сбор на топливо и еще ряд товаров акцизной группы.
За соответствующее решение проголосовали 240 депутатов из 395 зарегистрированных в зале.
В первом чтении в законопроекте №6337 заложено существенное повышение акцизов на топливо. Так бензины А-92, А-95 вместо 110 евро за 1 т будут облагаться акцизом 172 евро. (+62 евро). На бензин А-98 акцизный сбор увеличивается с 110 евро до 200 евро (+90 евро) за 1 т.

К данному тексту поступило довольно много поправок, которые будет рассматривать профильный комитет, а затем состоится и второе чтение. Что в этих поправках и каким будет финальный текст документов, мы узнаем уже скоро.

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=16385

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3117

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія