Газовщики - Предложите ГБО-4 с установкой на октавию Тур! Автолюбители кто уже себе поставил подскажите где! Спасибо!
Газовщики - Предложите ГБО-4 с установкой на октавию Тур! Автолюбители кто уже себе поставил подскажите где! Спасибо!
на днях поставил комплект Сергея Киевского в целом доволен. ценой тоже
Фирма ГБО, стоимость,срок изготовления?Можно в личку. Спасибо!
Фирма ГБО, стоимость,срок изготовления?Можно в личку. Спасибо!
IMHO цены и оборудование лучше выяснять непосредственно у установщиков. Поставят то, что закажешь (IGS, Zenit, Stag, при большом желании могут поставить и Prince), к твоему бюджету отнесутся с пониманием, но есть нюансы конкретной установки и комплектации. Телефон Сергея кинул в Личку.
Спасибо! Еще варианти ...?
Еще на форуме есть Артур АКА Mastar, он на украине самый главный дока по Зенитам. Установка у него не дешевая, но денег берет не зря.
+1 за Мастара
Ставил Стаг. Пробег 70 000 за 2 года - доволен аки слон! Траблов никаких нет вообще.Только фильтры меняю регулярно. Андрей: 098 27О три-три 7 девять
+1 за Мастара
те же помидоры, но дешевле СПД Украинец ул. Кибальчича 1. пока доволен
Я правильно понял,что если поставить у СПД Украинец,то по гарантии обслуживаться можно у Мастар?
Предлагают поставить ловато на СПД Украинец,говорит это круче зенита ,цена 6000 грн. Ловато это лучше зенита ,так и есть?
Я правильно понял,что если поставить у СПД Украинец,то по гарантии обслуживаться можно у Мастар?
неправильно... постановка на гарантию у Мастар будет стоить денег..сколько нужно уточнять у Артура
Предлагают поставить ловато на СПД Украинец,говорит это круче зенита ,цена 6000 грн. Ловато это лучше зенита ,так и есть?
весьма сомнительное утверждение автор сего - не иначе, как установщик ловаты
Я тебе скидку с 3 этажа организую. Предупреждение № 3 - в баню.