Странно, все говорят о 5 - 10% росте цен. Но если пару недель назад я заправлялся по 2,15 за 95й, а сегодня он уже стоит 4грн!!! Получается 86%!!! По-моему у кого-то из нас проблемы с математикой. З.Ы. Я слышал сегодня что цены на 95-й достигнут 7грн/литр. Поживём - увидим. В нашей ****** (нехорошее слово) стране всё возможно .
В ответ на: Странно, все говорят о 5 - 10% росте цен. Но если пару недель назад я заправлялся по 2,15 за 95й, а сегодня он уже стоит 4грн!!! Получается 86%!!! По-моему у кого-то из нас проблемы с математикой. З.Ы. Я слышал сегодня что цены на 95-й достигнут 7грн/литр. Поживём - увидим. В нашей ****** (нехорошее слово) стране всё возможно .
Ты что издеваешься??? Это не реально, разве что на пару дней...
7 грн за литр?! слабо конечно верится, но... боюсь тогда из Европы обратно в Украину бензус челночить станут ... В прошлом году в Европе брал по 84 е-цента (ровно $1), сейчас слышал он там по 1е (что в принципе и есть 10-15%%). Но чтобы у нас по 7!
Впереди ещё повышение экспортных пошлин из России Так, что наверняка рост цен продожится. P.S. Хотелось бы Азарова с его обещаниями дешёвых энергоносителей из России, после ратификации соглашения по ЕЭП, за лживый язык потрепать.