Собственно сабж. При пробеге на газу 55-60 т.км начался "цокот". Форсунки Валдтек 3Ом. Лечить только заменой? Или Может есть более дешевый способ???Типа ремкомплект... И сколько стоит замена?(стоимость самих форсунок)??
В ответ на: Моему другу поставили аналогичные форсунки на Сонату,стучат сновья,ему сказали что так должно быть
Та не может быть. Наговариваешь
так дело в том что мне поставили те же Валтеки у KozaNostra - никаких проблем!Вообще не слышно!А товарищ мой устанавливал у других установщиков,секономил аж 100 гр,так ему талон техосмотра не дали и форсунки цокают
На Кибальчича-1 продаются ремкомплекты. Мне с работами и з\ч вышло до 300грн вроде - как результат по-сути новые форсы (корпус старый, штоки и резинки новые).
У меня не клацали, состояние старых на выходе оказалось неплохое, но решил придерживаться регламента и поменять. Все-таки это напрямую влияет на поведение машинки, а деньги смешные (почти столько как и почитстить бензиновые).
В ответ на: Собственно сабж. При пробеге на газу 55-60 т.км начался "цокот". Форсунки Валдтек 3Ом. Лечить только заменой? Или Может есть более дешевый способ???Типа ремкомплект... И сколько стоит замена?(стоимость самих форсунок)??
Это замена только резиновых колец, изнашиваются ("амортизаторы" газовых клапанов). Стоят копейки, замена 15-20 мин самому с перекурами. При замене обрати внимание на пружинки, чтобы целые были, не подтертые по бокам.
Самое главное, после замены колечек откалибровать форсунки, то есть выставить одинаковый подъем штока во всех форсунках(касается в основном валтеков и им подобным). Делается это микрометром часового типа со спец насадкой за пять минут.Но это, когда есть микрометр . Если его нету, то лучше подъехать к нормальным установщикам, у которых есть данный прибор. К регулировке советую подойти очень скрупулезно.