харе флудить, человек хочет ставит ГБО дабы понимает что придется постоянно много ездить и в ближайшее время точно не собирается менять машину п.с. кто не в курсе читайте его ветку в недвижимости
Читал. Еще видел, как зимой он затеррорезировал форум выбором чего-то подороже, б/у, помошьнее и покомфортнее
Есть машины у которых мало покупателей, например есть всего 5 человек в Киеве кто ищет себе такую машину, и вот из этих 5-ти никто никогда не пользовал ГБО потому считает его злом, и все в результате машина не продана. Ситуация из жизни. ..
Рольс-Роіс на ГБО? цікаво було б подивитись пс: Коля,поки ти рік думав ставить гбо на свою машину чи ні,моя установка за цей період вже майже відбилась
харе флудить, человек хочет ставит ГБО дабы понимает что придется постоянно много ездить и в ближайшее время точно не собирается менять машину п.с. кто не в курсе читайте его ветку в недвижимости
Читал. Еще видел, как зимой он затеррорезировал форум выбором чего-то подороже, б/у, помошьнее и покомфортнее
ну видишь, он принял решение в первую очередь разрешить возникшую жилищную проблему, что естественно главнее
Тебе верняком кажется, что перекупы все альтруисты и им можно продать нормальное авто по нормальной цене? Бу-га-га Пиши дальше о том, что ГБО не помеха, особенно на твоем примере
Короче, достал ты меня Рассказываю как было дело. Перекупы давали на 300-400 долларов ниже, чем я назвал им и за что я мог продать Сеню, немного подождав. Но у Сени было слегка притерто крыло. Перекупы все равно перед продажей машинку бы примарафечивали и их затраты на притертое заднее крыло в совокупности со всеми работами по приданию лоска были бы мизерными. В то же время у меня уже была подана заява в страховую и оставалось только прийти в кассу за деньгами. Как раз сумма выплаты была 350 долл. Я подумал, что нафиг мне делать машину и потом ждать покупателя, если я могу продать ее быстро перекупам, а деньги от страховой пойдут мне в качестве "потерянной" суммы при продаже. Тем более что надо было ставить на учет Ланцер, а денег не было )))) так понятнее? )
так понятнее? )
Так понятнее. Но не у всех страховки и мало кто бывает в твоей ситуации. Ставить в пример исключение - это кажеться не верно. Хотя похожий пример был у коллеги, тот купил ланос поляк, посмтавил ГБО, поездил полтора года или 26тыщ, намучился с тем, что не смогли его настроить и слил перед кризисом за 10500 таксеру Но это тоже исключение ибо у топистартера уже 100тыщ, а если он захочет продавать авто на 150, то 90% покупателей подумают, что авто прошло 300 как служебное В сказки, что авто прошло только 50тыщ на ГБО никто не поверит
Так понятнее. Но не у всех страховки и мало кто бывает в твоей ситуации. Ставить в пример исключение - это кажеться не верно.
Так я и не ставлю исключение в пример ) В моих словах фразы:
но имхо адекватному покупателю долларов на 250 - 300 продать можно будет дороже
и
Я своего Сенса продавал с ГБО, правда перекупам.
совершенно не взаимосвязаны. И я до сих пор не могу понять, почему ты выдернул слово "адекватному" из первой фразы и сопоставил их с "перекупами" из второй. Внесу ясность: Я по прежнему придерживаюсь мнения, что
адекватному покупателю долларов на 250 - 300 продать можно будет дороже
но я не ждал такого покупателя а продал просто перекупам ))) по причине о которой уже написал.
чукча любит не вникнув в смысл додумать то, чего не было? Тебе известна причина по которой я продал Сеню за пол-часа по НОРМАЛЬНОЙ цене перекупам?
Тебе верняком кажется, что перекупы все альтруисты и им можно продать нормальное авто по нормальной цене? Бу-га-га Пиши дальше о том, что ГБО не помеха, особенно на твоем примере
некоторым таки лучше жевать чем говорить писать
2 года назад продал перекупам Форд Фьюжен 4 года с пробегом 100 тыс. за 13,5 тыс. у.е. (великолепная цена) думаю если они заработали на ней 500 у.е. то это будет супер..так как у меня за такие деньги никто ее не купил...так, что перекупы-перекупам рознь
2 года назад продал перекупам Форд Фьюжен 4 года с пробегом 100 тыс. за 13,5 тыс. у.е. (великолепная цена) думаю если они заработали на ней 500 у.е. то это будет супер..так как у меня за такие деньги никто ее не купил...так, что перекупы-перекупам рознь
Еще один верующий в альтруизм. Он продался на 1000уе дороже как четрхлетка с пробегом в 37тыщ, ездила женщина до и во время декрета
Он продался на 1000уе дороже как четрхлетка с пробегом в 37тыщ, ездила женщина до и во время декрета
но для этого Паше бы пришлось скрутить пробег и обмануть покупателя. Ты бы пошел на это?
Еще один верующий в альтруизм. Он продался на 1000уе дороже как четрхлетка с пробегом в 37тыщ, ездила женщина до и во время декрета
еще один всезнайка.... объявление о продаже своей машины было активно еще несколько месяцев..пробег был указан перекупами честный..а потом наступил кризис - если не помнишь в октябре 2008 года...за намного меньшие в долларах суммы тогда сливали новые машины, так что продать с наваром я не думаю, что они смогли...а я им успел подать
с момента установки себе ГБО флуд про ГБО - плюсы и минусы установки - меня перестали интересовать...чаще всего о вкусе пудинга рассуждают те, кто не то, что его не ели, но даже не знают как он выглядит...
так и не нужно доказывать меньше спрос - ниже цена на газ
+1. поменьше кричіть про гбо
верно
в следующую машину ГБО будет установлено сразу после покупки. либо будет дизельной...
... в следующую машину ГБО будет установлено сразу после покупки. либо будет дизельной...
Я когда после покупки ставил на учет нынешний авто сразу-же вписал газ, хотя газа на тот момент еще не было, но твердо знал что будет.
верно
в следующую машину ГБО будет установлено сразу после покупки. либо будет дизельной...