Хочу махнуть с семьей в Одесскую область. Подскажите пожалуйста на каких АЗС в Одессе и области можно заправляться, а на каких «нися»?
Спасибо!
Бензин или газ?
потерто
Бензин
Бензин
тогда на бензиновых
сорри, не сдержался.
Я лично заправляюсь в районе поплавских гэндэлыкив на ТНК (так себе), воге (если не путаю с оккой, тоже зелёное) или кле (неплохой). Потом запаса хода в 600 км хватает покататься и вернуться взад и заправиться на том же месте.
Бензин
тогда на бензиновых
+1, там давно уже есть все бренды запровок, в которых ты заправляешься в столице
Бензин
тогда на бензиновых
+1, там давно уже есть все бренды запровок, в которых ты заправляешься в столице
Кроме КЛО, ЗГ, УкрАвто "Цивилизация" сюда еще не пришла!!!
Из крупных сетевых - избегайте Лукойл - на них топливо в Одессе еще хуже, чем на киевских Лукойлах..
З.Ы. Был бы понятен вопрос про метановые ГАЗС в одесском крае... А так даже с пропановыми никаких проблем нет..
а че там с луком - там же нпз под боком? Эт нам сюда какието какашки везут - а у вас должно быть поболее)
а че там с луком - там же нпз под боком? Эт нам сюда какието какашки везут - а у вас должно быть поболее)
В Киеве эти какашки оказывались чуть лучше, чем в Одессе - заправляли корпоративные машины (года 2 назад) и сравнивали очущения Самый гавеный бензус (95-й) я был залил на луке на кольце возле Севастополя лет 7 назад - еле доехал до Симфера, где "разбодяжил" его 98-м (по наводке аборигенов) и нормально доехал в Одессу..
В Киеве эти какашки оказывались чуть лучше, чем в Одессе - заправляли корпоративные машины (года 2 назад) и сравнивали очущения Самый гавеный бензус (95-й) я был залил на луке на кольце возле Севастополя лет 7 назад - еле доехал до Симфера, где "разбодяжил" его 98-м (по наводке аборигенов) и нормально доехал в Одессу..
Правда тогда завод еще не работал.
Неразбираюсь в киевских какашках, но в херсоне на НОВОЙ заправке лукойла первый раз споймал "джикичана" с месяц назад. Хотя на лукойлах часто заправлялсо.
Я запрявляюсь на ОККО. В Киеве задулся и 450 км. на одном дыхании. Перед въездом в Одессу есть огромная их заправка. Хватит и там покататься и обратно вернуться.
бодяжат непосредственно в сети заправок Лукойла ВОГ в нашем регионе продает бензин с лукойловского нпз - бензин нормальный
в херсоне на НОВОЙ заправке лукойла
На новой заправке это хде? Если возле Винроссадника или в Херсоне в конце Сенявина, по пути на переезд, то это джоббер Лукойла. Посмотрите на чек.