...этот самый КЕРОПУР от БАСФ,что на УКРАВТО,льют НА УКРАИНЕ В ЧИСТОЕ ТОПЛИВО!!!Можно почитать в свежем АЦ.Ну не еклмн после этого!...
Ты это,чего разволновался?
Давай посчитаем: флакончик очистителя, который ты тоже просто заливаешь в бак, стоит 8 грн. Он расчитан на 50 литров - 8/50=0,16грн. - на столько дорожает каждый литр. На УкрАВТО +-совой бензин стоит дороже на 10 коп. В чем проблема?
А ты думал если в бутылку дешёвого чернила капнуть каплю Чёрного доктора,то оно в него и превратится?Присадка,любая,от грязи не спасает,но состав изменить может.Химию учил в школе?
Да ничего в общем,спокойный я,как удав Просто мне казалось,что бензин с присадкой уже закупается,а так какой-нить пьяный работяга перепутает концентрацию раз в десять...
карбовый радэкс на Луке стоил 6 рубасикофф гандурасских пару недель назад Дык на Луке и цена на бензус не та шо у вас, наследникофф BP
Ты же сам говорил что бензин хороший,вот и цена тоже.А теперь примешал сюда Лук?Нехорошо...
Насколько я знаю мешают на месте.И ДТ,и бензин.
Разводилово все это. Аналогичная чича Castrol TBE по 20 грн (ну, может 25 -точно не помню ) за флакон на 500л - 4-5 коп на литр.
Но,зато как ароматно пахнет выхлоп...Шанель отдыхает.
У меня ничем не пахнет - точнее, пахнет, как обычный выхлоп. Правда кат вырезан...
Да я и сам случайно заметил.Аромат на выхлоп ну никак не похож.Очень приятный.
а де оно продается ? ни на одной заправке в магазинах не встречал. и добавлять его хронически надо ?