Созрел заменить свечи. Вот так они выглядят после пробега 40 962 км.
Причина замены. 1. Стала хуже разгонятся на малых скоростях, постоянно подключалась нижняя передача. 2. Вроде как увеличился расход бензина (правда, списываю на стиль езды). Больше ничего вроде как и не беспокоило.
Бензин Всего за указанный пробег в процентном соотношении было заправлено: 92 95 Евро 36% 55% 9%
В 2009 году пройдено 23 463 км 92 95 Евро 28% 62% 10%
В 2010 году пройдено 10 152км 92 95 Евро 82% 6% 12%
Заправлялся в текущем году преимущественно ТНК, Евро как правило ОККО (полная статистика отдельно как-нибудь).
Пока с новыми проехал не много, но переключений стало меньше, по расходу будем посмотреть. Каментим состояние свечей.
Дежавю таки пора открыть подраздел "гадание по свечам" NGK V-line. С масляным ореолом на изоляторе снаружи (некритично) С отложениями делеза и марганца на изоляторах. заменены за полшага до появления пробоев по нему. И с некоторым количеством лаковых отложений от топлива. Если свечи непосредственно перед заменой ездили в жару и по трассе - повод в следующий раз ставить более горячие свечи (на 1 единицу горячее), чтоб лучше самоочищались. Искровой зазор разъелся очень ощутимо. Что повлияло на зажигание самым непостредственным образом. Как - пройдись поиском по разделу по аналогичным темам.
Если оставлять такие свечи на такие пробеги - то хотябы восстанавливать зазор на "полпути".
А объясните мне суакральный смысл не менять свечи по 100грн/пучок по 40 т. км??? В чем экономия? Может я чего-то не понимаю в авто? Или в зубилах все "иначе" ?
Я пока не нашел нормальные свечи для себя и заправку - вообще менял каждые 7-10-15 тык - не везло...
Я тебе по секрету скажу - забей на 95 и всякиее плюсы однозначно. 92-й - наше все, там хоть шанс налететь на ферромарганец на порядок а то и 2 меньше. У мну свечи изначально тыщ 20 на нем проползли- беленькие были. Один раз поймал гуано - вуаля :-(. Сразу красненькие.
В ответ на: Дежавю таки пора открыть подраздел "гадание по свечам" NGK V-line.
Боря, а что ты хочешь? (типо на жизнь жалуюсь ) У нас выбор небогатый. Босх (ещё та лоторея) или Denso (дорого) Фсё . ISKRA, которые Макс расхваливает - не ввозятся в Украину, уже смотрел/искал. Остались 2B (Brisk&Beru) - с ними ещё не экспериментировал.
В ответ на: Я тебе по секрету скажу - забей на 95 и всякиее плюсы однозначно. 92-й - наше все, там хоть шанс налететь на ферромарганец на порядок а то и 2 меньше. У мну свечи изначально тыщ 20 на нем проползли- беленькие были. Один раз поймал гуано - вуаля :-(. Сразу красненькие.
+100%! Если завод/мануал/крышка лючка допускают - 92-й - то лучше только он. А с 95-м/+(Евро) сплошная рулетка, особенно с простым 95-м на АЗС разных брэндов.. У меня, к сожалению, на обеих машинах min 95 RON... Поэтому катаю на пропане..
Гхм, обращу внимание На авторынке Denso выходили на 70грн/комплект дороже. У меня машинка такая же и я уже обжегся на "самурайском" NGK - свечи гораздо хуже
В ответ на: Гхм, обращу внимание На авторынке Denso выходили на 70грн/комплект дороже. У меня машинка такая же и я уже обжегся на "самурайском" NGK - свечи гораздо хуже
Ну, не наю!! 10 лет / более 300 ткм юзаю только NGK на разных машинах (V-line или иридий (у Мазды) - самурайские) от проверенных поставщиков - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИКОГДА НЕ БЫЛО