Все время лилось масло в машинку Mobil 5w40. При очередной замене в на 105 тык., оказалось, что мотор немного закоксованый, новое масло сразу же стало на щупе черным.
Мастер посоветовал поменять масло на какое то пупер супер, которое очищает хорошо двигатель (названия не помню), продается в зелено-серых бутылочках в шахматке (узор). Название абсолютно незнакомое и в магазинах не встречал, а то так бы вспомнил. Может кто посоветует, что и как лучше сделать?
Омайгад... Мгновенно отмыть лакокрасочные отложения так, чтобы запачкать сразу само себя никакое пупер масло не сможет. Нужно время/пробег. Лучше б он головой подумал и посоветовал проверить/поменять маслосъемные колпачки клапанов. Через изношенные (к 105-ти тысячам вполне вероятно) масло лезет в цилиндр и недогоревшее с газами в картер, где и пачкает свежее масло. ИМХО такая версия более вероятная.
При следующей замене масла залить промывочную присадку у Liqui Moly хороший выбор есть http://camion.com.ua/Prisadki-v-maslo, лил пару раз себе OilClean - моет отлично. Магазин на константиновской, и там же на подоле есть магазин по маслам:
Заправка Барс, там за мойкой есть магазинчик, у них масло бочковое из голландии и германии, я у них беру, масло и цены хорошие. рекомендую. По кодовым словам, вольво-клуб или драйв 2 должны дать 10% скидку.
Омайгад... Мгновенно отмыть лакокрасочные отложения так, чтобы запачкать сразу само себя никакое пупер масло не сможет. Нужно время/пробег. Лучше б он головой подумал и посоветовал проверить/поменять маслосъемные колпачки клапанов. Через изношенные (к 105-ти тысячам вполне вероятно) масло лезет в цилиндр и недогоревшее с газами в картер, где и пачкает свежее масло. ИМХО такая версия более вероятная.
в таком случае машинка должна слегка коптить - масло то горит и дымок в выхлоп дает. к томуже при поганых копачках уход масла уже хорошо заметен - так как постоянный. для раскоксовки пользовал ранее редекс (есть красный - его я в цитлиндр и немного в бак, жёлтый для масла - пред сменой масла в движок). пользовался не только сам (на 4 машинах помогало - эффект был), нор и другие люди. компрессия слегка поднимается и выранивается. ща вот сказали что есть росийское лавр - тока не могу найти у нас. и ещё есть от хадо "раскоксовка" (в цилиндры теплого двигателя распыляется и надо выждать пока сработает часик - штука ядрёная, ЛКП беречь надо). это всё позволяет очистить закоксованные кольца, поршень и камеру сгорания немного.
просто сам двиг отмыть - одно и тоже масло менять с меньшим интервалом - например вместо 10ккм менять через 7ккм или даже 5ккм. меньше смысла нет - масло отмывает медленно.
Ясно. В приципе все понял, залью присадку и буду менять масло теперь раз в 10 тыс., по регламенту менял раз в 15. Как то особо не парился этим. Масло не горит, выхлоп нормальный. За все время ни разу не доливал. Уровень все время проверяю.
Не лей никаких присадок. Залей синтетику ТНК, а еще лучше Азмол и через тыщеку км, у тебя двигатель будет блыщать як у кота яйця. У меня и кольца после замены раскоксовались.
В ответ на: Не лей никаких присадок. Залей синтетику ТНК, а еще лучше Азмол и через тыщеку км, у тебя двигатель будет блыщать як у кота яйця. У меня и кольца после замены раскоксовались.
Просто меняй чаще. всё. точка. никаких присадок. Мобил 5W40 - отличное масло. но 15 ккм для него в наших условиях - перебор. Будешь менять до 10 ккм - мотор станет чище.
Насчет дешевых брендов - тоже нормальный вариант. но тогда уже и лей то же 5W40/ По собственному опыту полусинь (даже качественный и с допусками)коксу немного таки дает. С синью - мотор изнутри как новый.