Перестал переходить на газ - тупо пищит кнопка, как будто нету газа в баллоне. Поменял фильтр тонкой очистки, фильтр клапана ГБО - только продули воздухом под давлением(точно такого не оказалось).. Какое-то время поработал на газу, уехал с СТО немного успокоенным.. Потом та же петрушка. Если еду хоть немного давя тапку, переходить на газ отказывается... Если скажем стою, и перехожу на холостом ходу, то переходит, но потом двигатель начинает дергать, падают обороты, как будто действительно газ не поступает. (ритуальное заверение - нет, газ в баллоне есть).
Зы. На ГБО - 100 тыщ, может без каких-то копеек, с самого первого дня из салона.
IMHO смотреть редуктор, за 100тык там мембраны уже далеко не новые.
IMHO смотреть редуктор, за 100тык там мембраны уже далеко не новые.
выглядит логичным, по крайней мере, вот как я себе представляю мембрану, и как она может испортиться, то мне кажется, что это может подходить под симптомы....
а если у меня у самого ручки-крючки, то кому отнести денег, чтобы посмотрели? и сколько это может стоить? В Киеве/Области на правом берегу
Чек личГо. Давно отписал. Но есть (точнее не всех ремкомплектов может оказаться в наличии) варианты с редукторм, в смысле по наличию ремкомплектов.
Короче, хочу сказать огромное спасибо... Дядька ничего меня не стал, только подключился ноутом и подправил настройки, и даже деньги отказался взять, сославшись на то, что врядли он победил всю проблему. Там есть проблема в самом движке, но это уже проблема официалов... А после того как я от него уехал, проездил на 36 литрах не 360 км, как обычно, а 420.
А можно и мне "слить" инфу о толковом газовщике? Попахивает газком + нужна замена датчика давления + надо бы обслужиться. Заранее признателен.
А слейте и мне газовщика хорошего, проблему нужно решить..