До сих пор не могу успокоится - вбухал тогда кучу бабок в пакеты с бесплатными минутами, а эти .... ввели посекундку и все мои минуты оказались в ! Не сказал бы, что это очень хороший пример
Я радуюсь потому что: 1. Цены на УТНе самые большие, закрылись - и до свидания 2. ТНК - бензин не знаю, но масло, уже дважды попадал, отвратительное, хватило на 2 тыс, после обяз. промывка двигла. Подозреваю, что бензин такого же качества 3. Лукойл а) цена за 92-й 2.79 (!!!) - пущай закрывается б) бензин оч. низкого качества - даже мой 21011 стучит пальчиками на их 92-й P.S. Когда количество ну никак не перерастает в качество, ну на х.. нужно такое количество? P.Р.S. Мавекс не мой
В ответ на: Могу еще привести один пример вмешательства государства из области в которой я разбираюсь - связь. До принятия закона о связи ни один оператор не ввел у себя посекундную тарификацию, после принятия закона о связи пришлось всем ввести. Обанкротились от этого операторы (в частности мобильные)? НЕТ Поднялись цены на звонки? НЕТ. Уменьшилось у них количество абонентов? НЕТ. А ведь все они утверждали, что посекундная тарификация либо невозможна либо приведет к тому что поставить отрасль на грань убыточности.
Угу, т.к. их вполне устраивала старая ситуация - не нужно было договариваться с УТК (точнее пытаться что-то из него выбить) и все равно иметь прибыля, а тут немножко ВСЕ попотели и стали зарабатывать больше - и гигантов связи тоже надо заставлять работать
И это говорит человек с твоего места работы? Сначала была посекундка у мобильщиков вместе с ПЗС (ноябрь-2000?), а потом уже, в 2003 году, БВ и посекундка у всех...
Все. Время, отведенное администрацией сайта на исправление своих сообщений, истекло.
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
Причем такие сообщения у меня ОХ как часто появляются