собственно сабж. вроде как особых проблем не имею. еще год назад мотор стал подтраивать на холостых, и едет уже не так как 150ткм назад. на определенных оборотах (тахометра нет) возникает вибрация. на Аверсе сказали забить на это. но мне всеже кажется что за 300 т.км. может надо ее отрегулировать? мотор ford 2.5 TDI, LUCAS, 100 л.с. перебирался с заменой всего что было надо год назад. тогда же была профилактика турбы.
СТО Дизель,возле Лесного клайбища.Исключительно топливными занимаются,очень качественно и недорого.
звонил им когдато, тут проскакивал их тел. они за лукас не берутся, только бош.
Поищи поиском в гугле "Ремонт топливной дизеля".Их много в Киеве.На Бориспольской есть,на Мурманской,на Жмеринской.На Стеценка,вначале.У них стенд отличный,полная переборка,ремонт,настройка.Буду после выходных дома,если не найдешь,у меня есть записано.Поискать надо.
леш отстегни выхлопную последнюю банку и проедься без нее может обять болеть начинает забитым выхлопом ( сажей )
попробую. хотя она там вроде приварена. но не думаю что это повлияет на "троение" мотора на ХХ.
Поищи поиском в гугле "Ремонт топливной дизеля".
погуглил на тему "ремонт ТНВД lucas". все ссылки на аверс. таки придется к ним ехать.
тю так спишись с DmitryPassat он оттуда
делают в Ровно . Виннице . в Киеве тоже не 1 Аверс их делает
Можем помочь с диагностикой, естть все необходимое.