Заправка Shell при выезде из Броваров на Киев, 29 сентября, 08-10 утра. Очень спешим. Подъезжаем на третью колонку (совершенно пустую колонку незанятую никем и без очереди). Писталет в бак, и сразу фиксируем в положение на залив (на колонке чьи-то 12 грн с копейками). Идем в кассу, даем 200 грн. - на все 95-го. Возвращаемся к машине, тишина.... ниче не льеться. Писталет наготове. Возвращаемся к кассе - ДАВАЙ СЫСУКА ЛЕЙ БЫСТРО!!! Возвращаемся к машине, все все течет и отстреливает на сумме 197 грн. 187 грн. (с копейками). Возвращаемся к кассе - ТЕБЕ ЖЕ ЧМУ 200 грн. ДАЛИ!!!! Ответ чма: ...ббб ммм и дает чек на 187 грн. и типо вот я вам на 12 грн. до этого залил и вот чек номер два, и протягивает мне еще два (!!!) чека (кроме того что у меня в руках на 187 грн.), чтобы я типо выбрал какой мне нравиться. Ответ чму: нххх блллл ЗДАЧУ ДАВАЙ!!!!! Ответ чма: ббб ммм нхххх НИ ЗНАЮ!!!! Ответ чму: ПШТНХ ПДРС ЗАСУНЬ СЕБЕ и т.д. и т.п. ......
... не хотелось терять время, вернее не моглось терять время из-за 12 гривен, а тем более выяснять отношения при том что и так очевидно что я прав. Хотя достаточно было сравнить время на чеках.
ЭТО НЕ РАЗВОД, ЭТО ВАЩЕ ТУПИЗНА КАКАЯ-ТО КОНЧЕНАЯ ЗАПРАВКА (всегда была)
197 + 12 грн = 200, все совпадает.
Таки не зря у тебя ник - "брутальная правда".
197 + 12 грн = 200, все совпадает.
Таки не зря у тебя ник - "брутальная правда".
с копейками все сойдеться
(исправил позже): гыыыыыыы на самом деле 187 грн. правильная цыфра была так что очепятка сути не меняет
Йожыки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Если заправка не нравится, не надо туда ехайть. Если нравится бенз, но не нравится сервис - жалуйся в Shell
Так время на чеке разное то. В общем милицию вызывать
Почитал опус о "взаимной вежливости", поржал...
Это не недолив, это стажоров-дибилов набрали, которые нифига не умеют! Со мной похожая фигня была на ОККО, за исключением того что меня заранее спросили не буду ли я против, если мне нальют по двум чекам, двумя порциями! Заправлялся на 300 грн, а загвоздка была в том что дурень оператор списал у кого-то с топливной карты 10 литров бензуса, когда надо было списать 40. А владелец карты отказался заливатся двумя чеками, ему надо было одним для бухгалетрии. Они там стояли ругались... в итоге мне влили его 10 литров, потом долили на остачу! Выдали два чека! А первому мужику сделали одним чеком! БАк был полный - так что развода и недолива не было! Просто новые стажоры нихера не умеют и путают!
кстати, тоже раз предложили двумя чеками, и тоже на окко, но я не въехал почему, чёт после длительной дороги проскочила мысль, что меня где-то хотят кинуть (чего-то я вечно во всём подвох вижу ..."реальные люди всегда на измене" (с) Дельфин в каком-то фильме), поэтому поехал до следующего ВОГ-а заправляться
Меня на ANP спрашивали не против ли я 40л заправить 2 по 20, я спросил какого, говорит, что им есть разница, может им за каждую заправку платят или талоны сливают, хотя оба чека были свежих один за другим...
То они недоливают не от литража а от каждого включения колонки. Канечно смысл есть
У меня об этой АЗС тоже нелицеприятные воспоминания... По пути на работу заехал и тал на средний пистолетный стояк. Пистолет в бак и иду к кассе. В этот момент от левого стояка трогается Судзуки Джимны и краем глаза замечаю: чегой-то летит в мою сторону... Инстинктивно наклоняюсь и вижу: дамочка (водительша) заболталась с подружкой и тронулась до того как вынут пистолет из ее бака! Пистолет с обрывком шланга пролетел то мимо, но вот я еще долго издавал в офисе чарующий аромат шелловского бензуса...
У меня об этой АЗС тоже нелицеприятные воспоминания...
а азс то тут причём
а азс то тут причём
+1
Прочитал и окончательно запутался! Так кто все-таки из вас двоих ЧМО????