Перед тем как введут транспортный сбор в цену на топливо, хочу оформить топливную литровую карту. Пока еще не выбрал у кого. Больше всего подходит КЛО. Но и ОККО и Лукойл тоже удобно. Кто может сказать чего плохого про них. На карточку планирую взять 95, 92 и газ.
Перед тем как введут транспортный сбор в цену на топливо, хочу оформить топливную литровую карту. Пока еще не выбрал у кого. Больше всего подходит КЛО. Но и ОККО и Лукойл тоже удобно. Кто может сказать чего плохого про них. На карточку планирую взять 95, 92 и газ.
А разве они дают бессрочные топливные кошельки?
Еще пока не узнавал. Собираю минусы, может ну его. Ну сроки то должны быть, вопрос какие?
По состоянию на январь этого года ни Лукой, ни ОККО топливные литровые карты не подавали. Литрачи продавали Золотой Гепард (ака ТНК ТОЛЬКО В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ) и БРСМ
ЗЫ. ИМХО смысл в карте есть... она у меня как буфер... есть лишнее бабло - палю живые деньги, нет бабало - палю мертвые литры... некоторые плавают там уже 4 года
Из минусов? Нашел за 4 года только одно При утере карточки, заява на блокировку. Потом неделю на отстой Потом пару рабдней на переброску остатка со старой на новую... короче для меня это было долговато... с учетом, что и кредитки восстанавливал и сидел без бабла