Уже пару раз подряд при заправке на Плодовой задувают меньше, чем раньше. Раньше на разных заправках влезало около 34-35л при пустом баке. Теперь 30-31 в разное время суток. Давление что-ли упало у них?
В ответ на: Это мне одному кажется что при заправке на "плодовой" пробег уменьшился, или это осень. Хотя прогрев на бензе, а расход поднялся. Раньше на 40 литрах пробегал 420 в среднем, грел газом. Сейчас 40 литров около 330-360 км, грею бензом. Фигня какая то. Заправляюсь у них исключительно на одном и том же пистолете (первый левый к выезду).
по личным наблюдениям такое произошло давно, сразу после замены колонок. перестал у них заправляться.
В ответ на: по личным наблюдениям такое произошло давно, сразу после замены колонок. перестал у них заправляться.
, да влазит меньше, но по пробегу то ни чего не поменялось(в соотношении, я имею ввиду!) в чём проблема-то?!
поменялось. мой автомобиль систематически демонстрировал расход +1л при заправке на плодовой после замены колонок. после четвёртого эксперимента перестал там заправляться. не исключаю, что сейчас что-то поменялось, "но осадок-то остался" (С)
...тогда встречный вопрос: - Где? (Вы сейчас заправляетесь)
Мы сейчас заправляемся на авантаже7 (ул. радченко) по талонам, на эко-трансе на углу боженко/тельмана по талонам того же авантажа (кстате со вчера оне их не принимают), а также за деньги на демпингующем газовике (булаховского). талонов авантажа осталось 30литров, дальше Мы будем заправляться по талонам на заправках толл-газ, начнём с той, что вдоль скоростного трамвая.