Не торопись, пусть цены утрясутся на газ, потому что 4е поколение + перерегистрация будут очень долго отбиваться.
предлагаешь 5 тыщ гривен на депозит кинуть и ездитьт на проценты? =)
перерегистрация с "ускорителем" 200 у.е. гемор только с кредитной машиной - надо письмо банка (идет замена тех паспорта)
предлагаешь 5 тыщ гривен на депозит кинуть и ездить на проценты? =)
Тоже вариант) Я так и не понял тебе газ нужен или некуда 5 тыщ пристроить?
Все таки решил на шнивку поставить хорошее гбо. Посоветуйте инсталляторов, а так же умные вопросы которые им можно задать перед тем, как дать машину в работу.
Если эту тему прочитают инсталяторы - велкам в личку. Пообщаемся. ГБО хочу 4го поколения. Если товарищи инсталяторы понимаю сложность установки газа на внедорожник, который иногда видит грязь по фары - это большой плюс.
Комрад на ссылочку на правильных мастеров по нстяляции ГБО.
Сообщение модератора: Reclama deleted. На первый раз устное замечание. Все рекомендации - в личке.
Сорри сорри! Больше не буду хотел помочь.
перерегистрация с "ускорителем" 200 у.е. гемор только с кредитной машиной - надо письмо банка (идет замена тех паспорта)
900 грн. (ровно года назад) и то я считаю, что очень дорого...
В связи с флешмобом в личке, я был просто атакован дорогими форумчанами которые порекомендовали Сергея Киевского. Поддавшись на рекламу я таки выбрал его, и мало того - он порадовал меня ценой. Три дня возни (переварка глушителя два раза) и я на газу. Могу сказать огромное спасибо Сергею за качественную установку и понимание того, что моя шнива не только асфальт видит. Вообщем, спасибо ему и тем кто его советовал.
Только сильно мелкий как для Нивки.
50 литров мало?
50 литров мало?
Слабо верится, шо такой объем поместился вместо глушителя.
В связи с флешмобом в личке, я был просто атакован дорогими форумчанами которые порекомендовали Сергея Киевского. Поддавшись на рекламу я таки выбрал его, и мало того - он порадовал меня ценой. Три дня возни (переварка глушителя два раза) и я на газу. Могу сказать огромное спасибо Сергею за качественную установку и понимание того, что моя шнива не только асфальт видит. Вообщем, спасибо ему и тем кто его советовал.
Напишите порядок цен, сколько все обошлось ?
Без ускорителя, перерегистрация заняла 1 день, главное, чтобы штрафов не было
Присоединяюсь к вопросу, накидайте, пожалуйста, в личку контактов "белых" установщиков ГБО. На машинко ВАЗ 21114
50 литров мало?
Слабо верится, шо такой объем поместился вместо глушителя.
Москали 60 пихают. У них есть. =)
Напишите порядок цен, сколько все обошлось ?
переварка глушителя с сами глушаком - 750 грн. Газировка - 600 долларов, як для своих. За что ему мерси.