Напугали меня, сменил фильтр тоже. Заодно посмотрел как он выглядит внутри. Фильтр из дешевых, но конечно не БИГ. Прошел 23 ткм или 3.9 тонны бензина. Считаю выглядит неплохо. Кстати и реклама АНП-92бензин.
Охренеть....люди по 20-25 тысяч на одной копеечном топливном фильтре ездят, а потом в этой ветке рассуждают о качестве бензина и о том, мол тянет-не тянет))))
Напугали меня, сменил фильтр тоже. Заодно посмотрел как он выглядит внутри. Фильтр из дешевых, но конечно не БИГ. Прошел 23 ткм или 3.9 тонны бензина. Считаю выглядит неплохо. Кстати и реклама АНП-92бензин.
Охренеть....люди по 20-25 тысяч на одной копеечном топливном фильтре ездят, а потом в этой ветке рассуждают о качестве бензина и о том, мол тянет-не тянет))))
А зачем его менять пока насос в состоянии накачать нужное давление. Если не будет успевать накачивать то в современных авто(с датчиком давления топлива) вылезет ошибка. У меня точно такой-же модели фильтр как на картинках у Фордовода. Так 3900л бензина как раз нормальный пробег для него, у меня это правда 40ткм примерно.
А шо не так? Я у себя (правда дизельный) фильтр после 20 тыс распилил - ни намека на грязь не нашел. Как новый.
Тарщ Леший, ты манула читал? Там чаще 30 ткм не заставляют менять. И то в сложных условиях эксплуатации и т.д. Я меняю на 20, типа перестраховываюсь, и опять же по твоему не прав. Чо, каждую тыщу менять фильтр? Поясни комментарий свой.
UPD: The fuel system on the 1996 Ford Ranger model trucks ... Replace the fuel filter between 60,000 and 75,000 miles.
Ford recommends that the fuel filter on the 1998 Ranger XLT be replaced every 40,000 to 60,000 miles.