Проехал на газу уже около 10 тыс, хотел бы провести ТО газовой установки и внедрить в систему вариатор зажигания или как он там называется (думаю что нужен, но может кто отговорит? ), так же хотелось, что бы провели комп диагностику ГБО, возможно что-то подстроили в сторону уменьшения расхода ну и т.п.
+1. TO 45. BRC-газ. Ответ на Аматера вопрос: забембали установщики - запись на то - приехал фильтров нету, час времени прождал (потому что, может быть есть, по словам сЕРВИС мена) - все. 3 то както прошел. А сейчас реально надоело. Да. каждый раз так было, в том числе при установке.
В ответ на: А шо говорят там, где ставил и почему туда не хочешь?
хотелось бы т.с. независимой экспертизы, хотя с гарантией (там вроде 3 года давали без ограничения пробега) придется расстаться... плюс еще помнится как они меня наеобманули продав талон ТО за 150 грн, в общем хочется качества, да и вариатор думаю поставить - а они мне о нем сразу ничего не сказали, что так же может сказать о двух вещах: или они их просто не ставят или же "плавают" в этом вопросе
В ответ на: А шо говорят там, где ставил и почему туда не хочешь?
хотелось бы т.с. независимой экспертизы, хотя с гарантией (там вроде 3 года давали без ограничения пробега) придется расстаться...
Саша не зря спрашивает - установщики таки "должны вести свои машины" и гарантия остается (ну у меня есть даже пункт о прохождении ТО 10 и 20 для гарантии только у установщика). 3 года - никогда о таком не слышал... (разве что Укравто... )
В ответ на: плюс еще помнится как они меня наеобманули продав талон ТО за 150 грн,
вроде нормальная цена талона на ГБО, хотя установщик его дает при установке бесплатно
В ответ на: в общем хочется качества, да и вариатор думаю поставить - а они мне о нем сразу ничего не сказали, что так же может сказать о двух вещах: или они их просто не ставят или же "плавают" в этом вопросе
за вариатор ничего не скажу (даже мнения наших местных гуру расходятся), а вот случайно узнав, что ты живешь возле нашей работы, могу посоветовать нормальных людей тут же рядышком (300м от "Края") - завтра ж будешь отдавать цепи Гене, меня позвать не забудь - покажу где