По поводу качества их бензина у меня никаких вопросов нет, а вот по поводу отношения к клиентам Мышкать тут
Я б тоже такими талончиками разжился б с удовольствием
Очень просто: вместо 50 литров наливают 45. Чек естественно никто не берёт при передоплате. И чесно смотря в глаза говрят вы оплатили 45 литров. Маты-перематы, ответ- а не пох! Жалуйтесь. А т.к запрвлялся человек не бедный, то он просто туда не ездит больше заправлятся.
нормальный бенз, я там раньше вторым заправлялся, счс пятым, еще хорошая заправка на Электротехнической, верней операторы, частенько переливают.
еще хорошая заправка на Электротехнической, верней операторы, частенько переливают.
[записывает в книжечку и считает недополученную прибыль] Уволю всех нах!
Так ты банальный нач отдела кадров? А понту было...
ТНК-шные. Кантора называется ТОВ "Захист"
Заправки подозрительные, но вроде едет пока . Если совсем гуано окажецца - продам кому-нить талонов ентих
Вернись на Землю, Юра Гагарин!
Да ну? А кто тебе трудовую отдает?
Нач.ОК - это следствие, а ШЕФ - причина. Учи матчасть! КругООм! Раз-два!
Шеф только открывает для НачОК поле деятельности - на этом его ф-ции заканчиваются, а самый сладкий момент в увольнении в виде пинка под зад достается сам знаешь кому
не над.... лутше кофем их запаси, чтоб не спали по ночям, эт они только когда сонные такие щедрые
которая напротив пивзавода межигорская 87А Васильков, ул. Декабристов 43
А еще написано на талонах какое-то там пидприемство Альта. А еще ТОВ АПФ "Нафта"
Короче, хрен разберешь ... Но цена 2 грн/л 95-го.... шара в общем
К вопросу об отношении к клиентам. 30 июля поздно вечером возвращался из Крыма, на трассе Симфи-Армянск решил притормозить и взять из багажника кой-чего в салон. Тормозить решил на освещенной местности - а тут как раз НК "Альянс" заправка в районе Гвардейского. Остановился уже на выезде с заправки, вышел, открыл багажник. Через минуту подошел заправщик и поинтересовался, какие у меня проблемы и может ли он чем нибудь мне помочь. Мелочь, а приятно. Запиши в книжечку свою, может поощрение человек заработает.
О как! Спасибо!
Напротив пивзавода Оболонь чтоль??? Если так, то продавай талоны нах...............там моча.....трижды проверено мной... Енто я для верности туда три раза заезжал... Если енто про эту заправку
ул.Дегтяревская ....возле автосалона "Випос"....хде Крабище работает В смысле отношения - ничего предосудительного, вежливы (особенно на кассе) Операторы по наливу тож ниче....довольно профессионально Качество бензина - хорошее.... Еще возле телевышки скоро должна (я так понял) открыться...
Так уж настроен мой тазик, что детектором качества бензуса является наличие/отсутствие калильного зажигания (или дизелинга? не знаю...) после выключения зажигания. Так вот, после заправок на Альянсовских колонках на Корчеватом и на Обуховской трассе (как на Голубое озеро ехать) двигатель таки потряхивало. Так что больше я на тех колонках не заправляюсь...
на "Альянсе" постоянно заправляюсь 92-м...РУЛИТ лучше, чем 95-й на Укравто!!! ...да и стоит дешевле намного.... А вот 95 - й на Альянсе - ФУФЛО..., воняет дико.... Квесториал, что ж ты возле меня часто бываешь - хоть бы раз заехал...с банкой коньяка...посидели бы...заправки различные пообсуждали....