Я видно, что-то пропустил ? Народ уже строится в очереди ? Ну и я стану на 100-200л.
Ок
В чергу!!!
Боюсь, ніц не вийде.
А взагалі, побачим. Наступного тижня.
Народ (может многие это знают, тогда я скажу для меншинства), а вы знаете что на 3-х киевских заправках УкрТатнафты в субботу, воскресенье и понедельник с 15:00 до 19:00 при заправке >20л. скидка 5%. Соответственно 95-й у них получается по 2.76.
От там і треба в чергу ставати... А не тут
Кстати, видел что УТН принимает талоны "Рось".
На УТН еще у многих есть дисконтная карточка, по которой "по-жизни " -5% Правда я , в основном, заправляюсь на невзрачной заправке с УТНовским бензином по цене на 5% меньше, чем везде.
Ты имеешь ввиду клубные карточки ?
Нет, вот такие.
зависит от цены, если хорошая, то может и больше 1000.... но дороже 2.76 брать точно не буду, ибо УТН скидка, вышеупомянутые 5%, есть....
Я постоянно заправляюсь на АЗС возле рынка "Отрадный" там 95 бензин по 2-75. По словам оператора Кременчук. К качеству притензий никаких. Не скажу, что супер-пупер, но не хуже чем на Лукойле и т.д. Машинка летает нормательно. Более того ездил в Крым заправил полный бак. Возле Цюрюпинска заправился 50 л на Укртатнафте. Спецом там, типа гарантия качества. И что?? Машина стала еле ехать, а в горах пальцы так стучали, что пришлось делать позднее зажигание, пока не выездил весь бензин. Рекомендую данную заправочку. Там всегда цены ниже рынка.
Аааа, у меня такой нет Посоветовали к ETREX обратиться
Сорри! В прошлом ответе ашипка вышла. Бензус не Кременчуцкий а Лисичанский
Завтра еду в УТН-Восток , прикуплю себе талонов 95-го, пока он по 2.90, литров 300-400 впрок.
А как туда ехать? Можеш адресок и телефончик сказать? Я тоже хочу.
Я думаю, что до выборов. Чтобы не дразнить электорат. Чтобы они дружно за Яныка проголовали, а уж после..
100% ! Вот ориентир по времени повышения цены !
Киев, Красноармейская, 44, оф.2, тел. (044) 230-83-46. 95-й по 2.9 92-й по 2.85 !!!! (это не ошибка).
------------------- "Прємьєр міністр", "...З лювовью." (В. Янукович)
Это котрая АЗС - там их несколько! Которая в закуточке, за общежитием ДСО? Или котрая по ходу скоростного, с желтыми вывесками?